SMALL

제과제빵학과 너를위한 치트키

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요 ^^

오늘은 찾아주신 분들을 위해 좋은 꿀팁을 하나 선사할 예정이랍니다.

바루바로 맛있고 영양가 듬뿍 담긴 빵으로 다른사람들에게 행복을 선사 할 수 있는 직업

제과제빵학과 관련하여 이야기를 드리려고 합니다.

오늘 제가 추천드리고 이야기 할 곳은 한호전 제과제빵학과 랍니다~

이곳은 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있으며

타 학교와는 비교할수도없는 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있죠

역사가 긴 만큼 다양한 교육 커리큘럼 보유!는 당연하겠죠 ^^

한호전 제과제빵학과 학생들은 제과제빵실습을 기본으로 하여

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,샌드위치,양식, 전통 떡등

다양한 실무실습을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있으며

학생들이 가장좋아하고 배우고싶어하는 설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에 등

다양한 공예작품  수업까지 진행된답니다.

또한 위에서 언급한 내용들은 한호전 제과제빵학과에서는

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장맞춤형

실무실습 강의로 이루어진다라는 사실! 꼭 기업하세요 ^^

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 진행되는 제과제빵학과는 물론 4년 과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 있답니다.

학생들을 위해 학생들을 위한 학생들의 학교 한호전에서 

여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 자신있게 또 강력히! 추천드립니다.

^^


반응형
LIST

+ Recent posts