SMALL

호텔조리과 진학하고 싶은 사람 손!

나도 스타셰프가 되고 싶은 사람 손!

해당되는 여러분은 이제 손을 들어 네이버에 한호전을 치세요! 

호텔조리과 가 있는 학교 중에서 아직도 한호전을 모르셨다면 

그 분은 안타깝게도 학교를 헛알아 보신거에요.

제일 중요하고 제일 좋은 학교니까요

하지만 아직 늦지 않았습니다.

지금이라도 알려드릴게요!


미래 스타셰프를 양성하는 1등 전문학교 한호전입니다. 

요리를 배울 때 가장 중요한 것이 무엇인가요 

바로 실제로 내가 해보는 것이겠죠!

한호전은 최고의 교육과 더불어 최고의 실습환경을 갖췄습니다.

특히 호텔조리과 는 한호전의 메인으로서 가장 규모가 큰데요.

학생들은 분야별 실습실과 더불어 특성화 실습실까지 총 20여개의 실습실에서 

1주일에 15시간 이상 실습하며 실무를 배우고 익힙니다.


실무위주의 학습으로 교과과정의 70%가 실습으로 이뤄졌기에 가능한 일이며

특히 수업내용 자체가 조리자격증 취득이 목적이 아닌 

실무파악과 실습 경험 위주이기 때문에 호텔조리과 학생들의 만족도는 물론 

실제 취업에서도 학습효과가 연계되어 현재 한호전은 

8년 연속 취업율 100%를 보이고 있습니다.  


게다가 4년 연속 최다수상이라는 기록도 세우고 있는데요. 

과연 호텔조리과 의 최고라 할 수 있는 학교답죠! 


한호전은 보다 전문적으로 호텔조리과 학생들을 양성하기 위해 

2년제 과정과 4년제 과정으로 나누어 학생들을 모집하고 학습합니다,

하지만 두 과정 모두 호텔조리과의 근본인 조리에 대해 기초부터 심화과정까지

완벽하게 배우게 되고 추가적인 특성화 수업에서 차별화가 있습니다.

빠르게 전문적인 조리인이 되고 싶다면, 2년제 호텔조리과 로 진학하시는 게 좋고

경영과정을 통해 창업과 오너셰프의 준비를 하신다면 4년제 호텔조리과 로 진학하시는 걸 추천드립니다. 


자 그럼 이제 호텔조리과에서 어디서 어떻게 배우는지 알았으니 누구에게 배우는 지를 알아야 겠죠!?

한호전의 가장 큰 장점은 바로 유학을 가지 않고도 뛰어난 교수님 밑에서 수준 높은 교육을 받을 수 있다는 겁니다.

여러분이 일생일대에 한 번 만나기 힘든 스타셰프, 명장, 명인들이 직접 한호전으로 찾아와 

호텔조리과 학생들에게 자신의 요리를 수업하고 가르칩니다.

또한 스타셰프들이 교수진으로 학생들을 개인적으로 케어하고 지도하십니다. 

여러분이 아실만한 이연복 셰프님과 정호영 셰프님 모두 한호전 호텔조리과 학생들의 

교수님으로서 수제자를 양성하고 계십니다. 


이런 학교 정말 드물죠. 

아직도 호텔조리과 학교로 한호전을 몰랐다면 너무 후회할 뻔 했죠!

이제라도 알았으니 여러분이 이제 해야하는 일은 뭐다?

바로 결정!과 도전! 


호텔조리과 진학을 꿈꾸는 학생들에게 현재 한호전은 2018년 신입생을 모집하고 있습니다,

학교 홈페이지를 방문하시어 접수하시고 

자신의 열정과 가능성을 보여 합격의 기쁨을 누려보세요!

한호전은 미래스타셰프를 꿈꾸는 학생들을 기다리고 있습니다. 


반응형
LIST

+ Recent posts