SMALL

호텔제과제빵학과 무한~도전!

안녕하세요~ 찾아주셔서 모두 반가워요 ^^

오늘은 여러분들에게 호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 나눠보려 준비했답니다.

고소하고 달콤한 쿠키, 빵을 내손으로 직접 만들고 정식으로 공부할 수 있기에

전국에 많은 학생들이 목표로하고 좋아하는 학과 랍니다.

이를 반영하듯 전국에는 관련된 수많은 학교 , 학과들이 개설되어 있지만

제일 검증되고 학생들에게 인기가 많은 학교! 바루바로 

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는 28년의 전통 과 역사를 자랑하는 !

한호전 호텔제과제빵학과 랍니다.

이곳 한호전 호텔제과제빵학과에는 무려 7인의 제과기능장 교수님들에게 배우실 수 있습니다.

각 기능장교수님들께서 수업의 직접 참여

학생들을 직접 지도 관리하니 현장에서 필요한 맞춤형 실무실습 강의와

깊은~ 노하우 까지 전수 받을수 있는 1석2조 효과를 볼수 잇죠

여기에 화요일마다 열리는 "한호전 화요특강"으로 다양한 형태의 디저트,브런치, 공예작품 기술을 습득 하실 수 도 있답니다.

또한 한호전 호텔제과제빵학과 학생들은 "필기면제" 라는 특전을 받아

다양한 형태의 제과제빵자격증을 학기중에 손쉽게 취득할수 있는데요~

초콜릿마스터,브런치제조,디저트실무,케익디자이너 등이 해당됩니다.

타 학교 학생들보다 전공 자격증을 쉽게 취득할수 있어 너무 좋겠죠.

^^

이렇게 다양한 제도와 장점을 가진 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론 4년 과정으로 진행되는 호텔베이커리%카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 있답니다.

학생들을 위해 존재하는 한호전에서 여러분들에 첫 시작 그리고 취업까지 한번에 도전해보시길

자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts