SMALL

외식조리학과, 호텔조리학과, 식품조리학과 등등 

요리를 꿈꾸는 수많은 학생들이 진학하는 학과입니다.

명칭은 달라도 다들 동일한 내용을 수업하게 되죠,

하지만, 그 수업. 어느곳에서 어떻게 누구에게 배우느냐에 따라 

결과가 달라진다는 점 다들 인정하시죠?


외식조리학과 여길 한 번 믿어보세요

조리를 배울 수 있는 학교들은 국내에 대략 500여개 미만으로, 

시간이 흐르면서 점차 명문학교와 아닌 곳의 차별과 구분이 확실해지고 있습니다.


여러분들이 진학을 결정하고 선택할 떄, 후회하지 않도록 지금부터 

외식조리학과의 최고, 대한민국 요리학교의 획을 그은 1등 명문학교 한호전을 소개합니다. 

조리를 제대로 배우기 위해서 많은 학생들이 유학을 고려합니다

하지만 그것은 한호전을 몰랐을 떄 일입니다.

한호전은 유학이 필요없을 정도로 시설과 교육과정, 그리고 교수진이 월등합니다.

한호전 외식조리학과 학생들은 입학 후 소수정예로 구성된 반에서 

학습을 하고 특히 1인 1실습 형태로 실습수업을 받게됩니다.


그런데 조리에서 무엇보다도 중요한 실습 수업 한호전에서는 1주일에 15시간 이상

받게 되며 교과과정의 70% 이상을 실습으로 학습하게 됩니다.

가장 학생들이 원하고 빠르게 실력을 키울 수 잇는 구조입니다


그리고, 그 모든 수업 내용을 최고의 교수진으로부터 학습하게 됩니다.

한호전 외식조리학과 교수님들은 모두 현업에서 15년 이상 근무하시면서 

노하우와 실력을 인정받으신 분들로서 현장감각과 트렌드를 아시고 

그대로 학생들에게 전수할 수 있도록 열정적으로 지도하시고 계십니다.


특히, 한호전에는 많은 스타셰프들이 교수님으로 계신대요.

여러분들이 아실만한 중식요리의 대가 이연복쎼프님과. 일식스타셰프 정호영 셰프님 두분 모두

한호전 외식조리학과 교수님으로 부임하셨습니다. 직접 한호전을 둘러보시고, 수많은 외식조리학과 학교들 중에서 

오직 한호전을 선택하시어 자신의 요리노하우와 기술들을 전수하시는 겁니다. 

내가 이연복 셰프님의 수제자가 된다는 상상, 이곳에서는 상상이 아니라 현실입니다.

게다가 한호전은 외식조리학과의 장학 혜택으로 세계적인 요리수업으로 불리는 르방디에 클래스를 

진행합니다. 오직 한호전 외식조리학과에서만 진행하는 수업입니다. 세계적인 명장, 명인, 스타셰프들이 정기적으로 

한호전을 방문하여 학생들에게 직접 수업을 지도하십니다.

최근에는 롯데호텔 총주방장 김송기 셰프님이 한호전 외식조리학과 학생들을 지도하시러 오셨습니다.

수많은 명장들에게 배운 수업내용, 직접 내가 미래의 셰프, 오너셰프로 성장하도록 경험하는 것도 중요할 겁니다.

실무위주의 학습을 지향하는 한호전답게 한호전 외식조리학과는 학생들에게 

직접 창업기획과 마케팅, 경영 판매 운영까지 해보는 수업을 진행하고 있습니다,

이곳에서 발생한 수익은 모두 학생들의 수익입니다. 

정말 피와 살이 되는 경험이겠죠?

한호전 외식조리학과 학생들은 이러한 체계적인 수업과 지도를 통해 

빠르게 실력을 향상시켜 졸업 후 취업에서도 빛을 발하고 있습니다.

8년 연속 취업율 100%를 자랑하며, 국내외 및 세계 요리경연대회에서도 

대상을 휩쓸어 한호전의 위상과 자신의 역량을 드높이죠. 

자. 조리에 대한 꿈과 비젼실현. 한호전 외식조리학과 만큼 적합한 학교는 없겠죠?

현재 한호전은 외식조리학과 신입생 모집을 진행하고 있습니다.

외식조리학과 진학을 꿈꾸는 학생들은 어서 한호전 홈페이지로 원서접수하세요!


반응형
LIST

+ Recent posts