SMALL

제과제빵전문학교 취업 하이패스

안녕하세요~ 다들 반가워요 ^^

오늘은 여러분들의 꿈을 위한 발판

제과제빵전문학교 관련하여 이야기 나눠보려 준비했습니다.

맛있는 빵을 내손으로 직접 만들어보구 싶은 사람들 집중!@

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵전문학교를 추천드리고 이야기 시작 해보렵니다.

이곳에서 진행되는 수업들은 무려 70%이상의 높은 실습율 보장!으로 

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장맞춤형 강의로 

이루어지고 있습니다. 제과제빵이라는 전공특성상 당연 실무실습이 중요한점! 잘 아시죠? ^^

여기에 한호전 제과제빵전문학교에는 28년의 전통 그리고 역사가 있어

타 학교에서는 절대 따라올수없는 완벽하구 다체로운 교육커리큘럼을 보유! 하였답니다.

학생들이 가장 좋아하고 배우고 싶어하는 설탕공예,쇼콜라티에,마지팬공예 수업을 포함하여

케익데코레이션,천연발효빵,프랑스전통베이커리,디저트,샌드위치,전통떡,양식,샌드위치 등 

다양한 실무실습을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있답니다.

여기에 한호전 제과제빵전문학교 학생들은 필기면제!라는 특전을 받아

초콜릿마스터,브런치제조,케익디자이너,호텔디저트실무 자격증을 타 학교 학생들보다

훨씬 쉽고 간편하게 취득하실 수 있죠

이로서 다양한 형태의 전공자격증을 졸업하기전 취득하실수 있죠 ^^

이렇게 학생들을 위한 한호전 제과제빵전문학교에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵과는 물론 4년 과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 있답니다.

학생들을 위해 학생들을 위한 학생들의 학교 한호전에서

여러분들의 꿈! 그리고 미래 까지 함께하시길 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts