SMALL

호텔제과제빵학과 드루와 드루와 드루와!

안녕하세요~ 여러분들 반가워용

오늘은 여러분들을 위해 맛있고 영양듬뿍 빵을 직접 만들어

다른사람들에게 행복을 전해주는 최고의 직업 호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 나누려 합니다.

평소 제과제빵의 관심이 많은 학생들은 평소보다 집중해서 봐주세용~~

우선 좋은 제과제빵사가 되기위한 과정으로 좋은 학교로 진학하여

많은 기술과 현장 경험을 쌓아야 합니다~ 

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 호텔제과제빵학과에는 

학생들이 좋아할 만한 설탕공예, 마지팬공예, 쇼콜라티에 등

다양한 공예작품 실무실습을 하실 수 있답니다.

또한 한호전 호텔제과제빵학과에는 케익데코레이션, 프랑스전통베이커리, 천연발효빵, 디저트, 브런치, 양식, 샌드위치 등

다양한 직업군의 실무실습 강의를 반복적인 연습으로

기술습득 하실 수 있으며 이 모든수업이 70%이상의 높은 실습 율 보장! 으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장맞춤 실무실습 강의로 이루어지고 있어

학생들의 인기가 상당히 높답니다~

여기에 호텔제과제빵학과 학생들의 논스톱 취업을 위해

학교에서 직접 취업박람회를 개최! 하니 ~ 수많은 기업 및 호텔 등 인사관리자 분들께서

직접 학교를 방문 하셔 학생들의 면접을 지원해주신답니다.

이로서 타 학교 학생들과 경쟁할 필요도 없이 취업의 골인 할 수 있는 비결이죠

이렇게 다양한 장점들을 가지고 있는 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론 4년 학사학위 취득이 가능한 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어 

학생들은 다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 도 있답니다.

학생들을 위해 존재하는 한호전에서 여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts