SMALL

제과제빵학교 차별화된 시스템

안녕하세요~ 여러분들 반가워요^^

오늘 찾아주신분들에게는 맛있고 달콤한 빵을 내손으로 직접 만들어 볼수 있는

제과제빵학교 관련하여 이야기를 나눠보려 합니다.

평소 제과제빵의 관심이 많으신 분들은 집중해서 봐주세용 ><

우선 오늘 이야기 드릴 곳은 한호전 제과제빵학교 입니다!

이곳은 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있구요~ 

28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어 다양한 형태의 교육 커리큘럼을 보유하였답니다.

기본적인 제과제빵실습은 물론 쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 처럼

학생들이 좋아하고 배우고 싶어하는 공예실습과

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,샌드위치등

다양한 실무실습 강의를 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.

또한 위에서 언급한 내용 모두 한호전 제과제빵학교에서는 

무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로 

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한

현장 맞춤형 실무실습 강의로 모든 수업들이 이루어지고 있어

학생들에게 인기가 아주 좋답니다.

여기에 한호전 제과제빵학교 학생들은 

원활한 취업을을 위해 학교에서 취업박람회를 개최!

수많은 호텔 , 기업 등 인사관리자분들께서 직접 학교를 방문하셔서

학생들의 면접을 지원해주신답니다.

이로서 타 학교학생들과는 경쟁할 필요도 없이 취업의 골인!할수 있는 비결이죠 ^^

이렇게 대단한 장점들을 가지고 있는 한호전 제과제빵학교에는

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론 4년 학사학위 취득이 가능한 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭넓게 배우실수도 있답니다.

학생들을 위해 존재하는 한호전에서 여러분들의 꿈을 이루어 보는건 어떠신가요?

자신있게 추천드립니다!

^^

반응형
LIST

+ Recent posts