SMALL
최근 TV방송에 많은 요리프로그램들이 나오고 있죠!
그중에서 요즘 가장 핫한 요리가 바로
분자요리라고 하는데요!
유명 스타셰프가 방송에서 분자요리를 선보이고나서
그 인기는 식을줄 모른다고 합니다!
많은 곳에서 분자요리 레스토랑을 오픈하였으며
그만큼 분자요리에 대한 대중들의 사랑이
남다르다는 것인데요!
그렇다면 이런 분자요리는 어디서 배울수가 잇을까요!
그래서 준비했습니다!
셰프를 꿈꾸는 학생들이
분자요리까지 배울수 있는 확실한 곳!
바로 한국호텔관광실용전문학교입니다!
한호전은 1989년 개교하여 29년째 운영중인
역사와 전통이 있는 명문학교인데요!
한호전에서는 분자요리 연구소를 설립하여
학생들에게 분자요리를 교육하고 있어요!
국내에서는 최초로 분자요리를 교육과정에 편성하여
교육하고 있다고 하는데요!
정말 대단하죠! ㅎㅎ
또한 이 분자요리를 누가 교육하느냐!
분자요리의 대가이자
세계조리사회연맹(WACS) 주관의 WACS국제요리대회 심사위원을 현직하시는
함동철 학장님이
학생들에게 분자요리를 교육하고 있습니다!
이렇게 유명한 분이 분자요리를 교육해주니
학생들의 인기가 끊이질않는다고합니다!
셰프를 꿈꾸시는 분들!
대세요리인 분자요리를 배우시고
취업에 한걸음 더 다가가는건 어떨까요!
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
요리학교 여기 실화냐 (0) | 2017.05.19 |
---|---|
호텔조리학과 성공적인 셰프가 되는 길! (0) | 2017.05.19 |
호텔조리과전문학교의 미래를 묻거든 이곳을 보게하라 (0) | 2017.05.18 |