SMALL

서울대학교 다들 아시죠?

서울대학교는 우리나라 대표의 최고 대학교입니다.

그럼 호텔조리과전문학교의 서울대학교는 어디일까요?


최고의 실력과 최고의 취업율을 자랑하는 학교!

바로 경기도 안산에 위차한 한호전입니다.

한호전은 벌써 개교한지 29년이 된 국내 최초 호텔조리과전문학교로서

그 역사와 전통, 실력 인지도에서 최고를 자랑하는 대한민국 1등 호텔조리과전문학교입니다.


호텔조리와 같은 특성화 교육을 받고 싶다면 특성화교육기관으로 가야겠죠.

일반대학중에 호텔조리에 대해서 제대로 가르치는 학교는 거의 없답니다.

흔히들 아시는 경희대, 세종대, 경기대의 호텔조리과를 보세요. 

일단 우선적으로 요리에 대해서 가르치는 학교가 학생 선발에 

요리실력이나 가능성이 아닌, 내신 수능성적으로 학생들으 평가하여 선발합니다.


뛰어난 가능성을 가진 잠재적 학생들이 자신들의 실력을 입증하지 못하고 

꽃도 못피우고 저버리게 되요. 

그래서 한호전은 호텔조리과전문학교로서 오직 요리에 대한 학생들이 관심,열정,가능성을 

보고 선발합니다. 그리고 기초부터 전문 마스터과정까지 

한호전에서 책임지고 학생들을 교육하죠,

호텔조리과전문학교라면 당연히 이렇게 해야하는데, 많은 학교가 그렇지 못합니다.,

요리가 아닌 책과 이론으로 수업을 하고, 실습을 할 수 없는 환경에서 학생을 가르쳐요.

그래서 많은 학생들이 요리를 배우겠다고 해외유학을 떠나는데요.

한호전에 오신다면 유학이 필요없을 정도입니다.

어느 호텔조리과전문학교보다 뛰어난 교수진, 시설, 교육과정이 있기 때문입니다.

한호전은 70%이상의 실무위주의 교과과정으로 학생들이 가장 필요로 하는 것을 알고 

지도합니다. 또한 국내 최대규모의 실습시설에서 1인 1실습 형태를 원칙으로 하여 

학생들이 실습할 수 있기 떄문에 

학생들의 만족도 또한 높고 교수님과 1대1지도가 이뤄져 

제대로 배울 수 있습니다.

이러한 환경이니 당연히 호텔조리과전문학교 중 최고가 되는 거겠죠,

그리고 그 모든 것을 최고의 스타셰프로 구성된 교수님들께 배우게 됩니다.

한호전에는 이연복셰프님을 시작으로, 정호영 셰프님 함동철 학장님 등 최고의

셰프님들이 오직 호텔조리과전문학교 중 한호전을 선택하시고 

교수진으로 재직하고 계시어 학생들을 직접 지도하시고 요리노하우를 전수하시며 

수제자를 양성하시게 됩니다. 

그 뿐만 아니라, 특성화 수업과 특강을 통해서 학생들은 한국에서 배울 수 없을 만한 

요리수업도 받게 되는데요. 한호전의 장학혜택, 르방디에 클래스 덕분입니다.

세계적인 셰프, 명장들을 정기적으로 초청하여 학생들에게 요리수업을 진행하는데요.


이처럼 한호전은 호텔조리과전문학교로서 나아가는 행보마다 

새로운 한 획을 긋고, 역사가 되며 교과서가 되고 있습니다.



이러한 곳에서 배우는 학생들이 얼마나 뛰어난 실력을 갖출 수 밖에 없겠어요ㅣ.

그렇기 때문에 한호전 학생들은 8년 연속 취업율 100%와 4년 연속 국제요리경연대회 최다수상을 자랑합니다,


이러한 미래, 꿈꾸고 계신가요?

그렇다면, 주저하지 말고 한호전에 지원하세요!

한호전은 도전하는 여러분에게 항상 열려있습니다. 


호텔조리과전문학교의 미래이자, 가능성 한호전입니다! 

누군가 호텔조리과전문학교의 미래를 묻거든 고개를 들어 한호전을 보게하라! 



반응형
LIST

+ Recent posts