SMALL

호텔제과제빵학과 이곳이 트렌드다!

안녕하세요~ 찾아주신 분들 모두 환영합니다^^

오늘은 여러분들과 달콤한 빵을 직접 만들어 다른 사람들에게

행복을 선사할수 있는 호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 나누려고 합니다.

평소 제과제빵의 과심이 많은 학생들은 집중해서 봐주십시오 !

우선 기본적으로 제과제빵이라는 학과 특성상!

듣기만 해도 따분한 이론 수업이 아닌 ~ 현장에서 필요한 현장맞춤형

실무실습 강의가 필요한대여~ 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는

한호전 호텔제과제빵학과에는 무려 70%이상의 높은 실습율을 보장!

한다고 하니~ 학생들에게 인기가 좋은 이유이기도 하죠.

또한 한호전 호텔제과제빵학과 학생들은 다양한 제과제빵 자격증 필기면제! 라는

엉청난 헤택을 받아~ 타 학교 학생들보다

초콜릿마스터,케익디자이너,브런치제조, 호텔디저트실무 자격증 등

보다 손쉽게 취득할 수 있겠죠? ^^

여기에 한호전 호텔제과제빵학과는 28년의 전통 과 역사를 자랑하여

타 학교, 학원에서 따라올수 없는 완벽하구 다체로운 교육 커리큘럼을 보유 하였답니다.

제과제빵 실습을 기본으로 학생들이 가장 좋아하고 많이 찾는 설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에 수업은 물론

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,디저트,샌드위치,천연발효빵, 전통 떡, 양식 등

다양한 형태의 실무강의를 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.

이렇게 다양한 장점들이 가득한~ 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론 4년 학사학위 취득이 가능한 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

학생들이 다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 도 있답니다.

학생들을 위한 학생들의 학교 한호전에서 여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 강력희 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts