SMALL

제과제빵과 행복은 방울방울

안녕하세요~ 여러분들 반가워요 ^^

오늘 여러분들과 함께 맛있고 고소한 빵을 직접 만들며

정식으로 공부해볼수 있는 제과제빵과 관련 이야기 드리려 합니다.

제과제빵의 평소 관심이 있던 학생들은 집중해주세욧!

과연~ 오늘의 추천 학교는 어디일까요?? ㅎㅎ

바루바로 ~ 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는

한호전 제과제빵과 랍니다~ 이곳은 무려 70%이상의 높은 실습율 보장!으로

따분하고 지루한 이론 수업이 아닌 현장에서 필요한 현장 맞춤형 강의로 이루어지고 있어

학생들에게 엉청난 인기를 구사하고 있죠/

여기에 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어~

타 학교에서는 따라올수 없는 완벽하구 다체로운 커리큘럼 또한 보유하여

제과제빵 실습은 물론 쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 처럼 

학생들이 좋아하는 공예수업과 

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치, 등

다양한 실무실습을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.

위에서 언급한 모든내용은 한호전 제과제빵과에서 가능하다라는 말슴!!!!! 에헴 .><><

또한 한호전 제과제빵과 학생들의 원할한 취업을 위해

한호전에서는 취업박람회를 개최 한다고 하니 ~ 학교와 산학협력을 맺은 300여개의 

기업 & 호텔 등 인사관리자분들께서 직접 학교를 방문하셔서

학생들의 면접을 지원해주신답니다. 이로서 타 학교 학생들과 경쟁할 필요없이

취업의 골인 할 수 있는 비결이죠 ^^

이렇게 학생들을 위해 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론 4년학사학위 취득을 목표로 하는 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있답니다,

학생들을 위해 학생들을 위한 학생들의 학교 한호전에서 여러분들의 꿈을 마음껏

펼쳐보시길 강력히, 또 자신있게 추천드립니다. ^^

반응형
LIST

+ Recent posts