SMALL

제과제빵학과 시작하는 학생들을 위해

안녕하세요~ 여러분들 반가워요 ^^

오늘은 맛있고 고소한 빵을 직접 만들고 정식으로 공부할 수 있는

제과제빵학과 관련 이야기를 준비했답니다.

제과제빵을 준비하는 제과제빵을 막 시작하려는 학생들은 집중해주세욧><

제가 오늘 자신있게 여러분들께 추천드릴 학교는

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는 한호전 제과제빵학과 랍니답~ 

이곳은 무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로 

타 학교 학원과 달리 지루한 이론수업 이 아닌 현장에서 필요한

현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어지고 있어

제과제빵 전공에서 가장 중요한 실무 위주의 강의로 진행 된답니다.

또한 한호전 제과제빵학과에는 28년의 전통 과 역사를 가지고 있기때문에

타 학교에서는 따라올수 없는 완벽하구 다체로운 교육 커리큘럼을 보유 하였지요~

제과제빵실습을 기본으로 쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 처럼 학생들이

가장 좋아하는 재밌는 공예실습과 디저트,브런치,케익데코레이션,프랑스전통베이커리,

천연발효빵,샌드위치 등 다양한 실무실습을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있답니다.

여기에 한호전 제과제빵학과 학생들을 가르치는 교수진 또한 엉청 화려하여

타 학교에서는 따라올수없는 7인의 제과기능장교수님들을 보유! 하였답니다.

각 기능장 교수님들께서 직접 수업의 참여 쇼콜라티에,설탕공예 등 학생들은

수업을 듣는것만으로도 깊은 노하우를 배울수도 있는것이죠 ^^

이렇게 다양한 장점을 지닌 한호전에는 현제

2년 과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론 4년 과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원할수 있으며 제과제빵을 막 시작하려는 학생들에게 꼭 추천을 해드립니다,.

여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보십시오 ^^


반응형
LIST

+ Recent posts