SMALL

 

 

 

2년제호텔조리학과 완벽한 수업

 

 

2년제호텔조리학과 라는 분야는 전문대학교 과정의 전문학사학위 입니다

요리를 배우는데 있어서 과연 최고의 2년제호텔조리학과는 어디일까요??

대학교의 2년제호텔조리학과를 제외하고는

요리를 배울 수 있는 교유긱관은 없는 걸까요??

 

 

대학교의 2년제호텔조리학과 말고도

전문학교라는곳의 2년제호텔조리학과가  요리를 배우는데 있어서는

큰인기를 얻고 있습니다.

 

그중에서도 압도적으로 인지도를 얻고 있는 교유긱관이 있는데요

바로 안산에 위치한 한국호텔관광실용전문학교 라는 곳입니다

 

 

 

이곳은 1989년도에 학교로 개교하여 지금까지 28년간 최고의 2년제호텔조리학과로 자리매김하였으며

지금은 4년제호텔조리학과과정도 운영하고 있어서

4년제와 2년제호텔조리학과 과정을 운영하고 있습니다.

 

학점은행제도를 통해서 2년제호텔조리학과의 경우 전문학사학위를 취득하게 되며

4년제의 경우 학사학위를 취득할 수 있어서 더많은 학생들이 지원하고 있습니다

 

 

수업 구성에 있어서도 기존의 대학교와 달리 실무중심의 실습교육이 진행되고 있습니다.

일주일에 3번이상의 실습을 진행하고 있으며 한번의 ㅛ실습은 약 5시간가량 진행되어

일주일에 15시간 이상의 실습이 진행되고 있으며

 

한호전은 요리동아리가 6개나 운영되고 있어서 방과후에도

학생들이 자체적으로 요리에 대한 탐구와 교우관계를 만들어가고 있습니다.

 

 

최고의 실무교육을 지랑하는 한호전 2년제호텔조리학과 에서는 학생들이 직접

판매수업도 진행하며 현장에서 필요한 경험들을 미리 배울 수 있습니다.

 

단순하게 실습실에서 요리를 배우는것만으로는 현장감각을 익힐 수 없기 때문에

한호전 4년제와  2년제호텔조리학과 과정에서는

현장 실무실습을 통해서 미리 선 체험을 경험할 수 있습니다.

 

 

2년제호텔조리학과의 명문  한호전에서는

2018학년도 신입생을 선발하고 있습니다.

 

최고의 장학혜택이 여러분들을 기다리고 있으며

내신과 수능은 반영하지 않고 적성검사와 면접만으로

학생들을 선발하고 있습니다.

 

꿈과 희망 그리고 열정을 갖고 한호전 2년제호텔조리학과에서

여러분의 꿈을 실현해보시길 바랍니다

 

반응형
LIST

+ Recent posts