SMALL

제과제빵학과전문학교 다양한 교육환경

안녕하세요~ 다들 반가워요 ^^

오늘 준비한 내용은 여러분들과 함께 맛있는 빵을 내손으로 직접 만들고

정식으로 공부할수 있는 곳 바루바로 제과제빵학과전문학교 관련하여 이야기 나누려 합니다.

당연히 제과제빵을 평소 관심있던 학생들은 오늘 더욱 집중해서 봐주셔야 겠죠~

제가 오늘 추천드릴 곳은 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는

한호전 제과제빵학과전문학교 랍니다. 이곳은 28년의 전통 과 역사를 자랑하여

타 학교에서는 따라올수 없는 완벽하구 다체로운 교육 커리큘럼을 보유!하였지요

그래서 제과제빵 실습을 기본으로 학생들이 좋아하는 다양한 공예작품 수업

쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 실습과 케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치,전통 떡 등

다양한 형태의 실습을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있죠.

또한 한호전 제과제빵학과전문학교에서는 위에서 언급한 내용 모두

70%이상의 높은 실습율 보장으로 따분하고 지루한 이론 수업이 아닌

현장에서 필요한 현장맞춤형 실무실습 강의로 이루어지고 있어

학생들에게 인기가 많답니다^^

여기에 한호전 제과제빵학과전문학교 학생들은 다양한 형태의 자격증을 보다 손 쉽게 취득할 수 있으니

한호전 학생들은 초콜릿마스터, 브런치제조, 케익디자이너, 호텔디저트실무자격증 등

필기가 면제되는 특전을 받아 다른 학교 학생들보다 

본인전공 자격증을 쉽게 취득할수 있습니다><


이렇게 학생들을 위해 존재하는 한호전 제과제빵학과전문학교에는 현제

2년 과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론 4년 과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있죠.

학생들의 학교 한호전을 여러분들께 당당히 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts