SMALL

요리대학교를 고민하는 친구들!

어디서 제대로 요리를 배울 수 있을까? 고민이 많죠?

그 고민, 명쾌하게 해결해드릴게요.

다들 알겠지만 요리는 실습, 즉 직접해보는게 중요해요. 

보고 듣기만 해서 알까요? 손의 감각, 몸이 익힌 실력이 아주아주 중요하답니다.

근데 넓고 제대로 시설 갖추어진 요리대학교를 아무리 찾아봐도 모르겠죠?

경기도 안산에 위치한 우리나라 최고의 요리전문학교 한국호텔관광전문학교를 추천드릴게요.

28년 전통의 학교로서 최대, 최초, 최고란 수식어가 항상 붙는 학교랍니다.

8년 연속 취업률 100% + 이연복, 정호영 셰프님 등 최고의 교수진 = 한국호텔관광전문학교

어때요? 딱! 여기다싶죠?  

한호전은 학점은행제 방식으로 학위를 취득할 수 있는 학교예요. 

요리를 배울 수 있는 일반 요리대학교와 비교해도 

한호전의 실습시설은 국내 최대를 자랑한답니다. 

40여개의 실습실과 중식 심화수업을 할 수 있도록 화덕을 갖춘 실습실도 존재하죠

그곳에서 중식요리의 대가이신 이연복교수님이 한호전 학생들을 직접 가르쳐 주신답니다. 

또한 한호전은 국내,세계 여러 요리대회를 개최하고 참가하여 

매년마다 수십명의 학우들이 자신의 실력을 입증하고 인정받는답니다. 

일반 요리대학교를 포함해서도 최다수상을 자랑하죠.

그러한 이유는 한호전 교수님들의 애정어린 지도가 있기에 가능합니다.


한호전에서는 소수정예로 반을 구성하여 일대일 지도와 1인 1실습을 원칙으로 하고 있습니다.

일반적인 요리대학교에 비해 1주일에 15시간 이상을 실습할 수 있으며 

한 번에 5시간 정도의 실습으로 수준높은 수업과 실습을 체화시킬 수 있는 환경을 제공합니다.

이렇게 배우고 익힌 요리실력으로 일반 요리대학교처럼 

한호전에서 전문학사 또는 학사학위를 취득하고 

특1급 호텔과 대기업 외식사업부에 취업한 한호전의 졸업생들처럼 

여러분도 이곳에서 꿈과 비젼을 이뤄보세요.


요리대학교 진학을 고민하는 친구들에게 

항상 열려있는 곳이 바로 ' 한국호텔관광전문학교 ' 랍니다. 

지금 신입생 모집을 하고있다하니 서둘러 홈페이지를 방문해보세요 



반응형
LIST

+ Recent posts