SMALL



호텔조리전문학교 최고다 여기!




요즘 가장 핫한 인기학과는 바로 조리과 라는곳이죠

몇년전부터 방송에서 셰프들이 나오면서 요리관련  프로그램들이 늘어나고

그로인해서 요리사를 꿈꾸는 학생들이 많아지고 있습니다.


자 그럼 요리사가 되기위해서 요리교육을 받아야하는데

어디가 가장 좋을까요??



많은 학생들이 요리를 배우기위해서는 학원이나 대학교의 조리학과만을 생각합니다

하지만 요즘은 요리를 배우기에 가장 적합한곳으로 호텔조리전문학교가 큰 인기를 얻고 있는데요


그중에서도 안산에 위치한 한국호텔관광실용전문학교 가 호텔조리전문학교로 유명세를 떨치고 있습니다.


흔히 한호전이라고 불리는 이곳은 노동부소속의 전문학교로서 기술과 취업 자격 능력등을

집중적으로 가르치는곳이기 때문에 요리를 제대로 배우기에 가장최적화 된 곳이죠~





한호전 호텔조리전문학교는 실무중심의 실습교육을진행하고 있습니다.


주 3회이상의 실습수업이 진행이 되며 한번의 실습은 5시간가량 진행이 됩니다.


호텔에서 10년이상 근무하신 베테랑 교수님들께서 학생들을 지도하고 있으며


최고의 교육시설과 환경속에서 요리를 배워나가고 있습니다.



한호전 호텔조리전문학교는 2014- 2016 우수교육기관으로 선정이 되었으며

교육기관 등급평가에서도 A 등급에 선정이 되었습니다.


또한 호텔서비스인력양성 우수교육기관으로 선정이 될만큼

우수한 교육기관으로 인정받고 있으며

호텔조리전문학교에서는 유일하게 우수교육기관으로 선정이 될 정도로

최고의 교육기관으로 자리매김하엿습니다.



한호전 호텔조리전문학교는 2년제 과정과 4년제 과정을 운영하고 있으며

학점은행제도를 통해서 학위취득이 가능합니다.


즉  한호전에서 2년제 과정을 졸업하시면 전문대학교 졸업과 동일한 전문학사학위를 취득하며

4년제 과정의 경우 학사학위를 취득하게 됩니다.


호텔조리전문학교 최초로 4년제 과정을 운영하고 있으며

보다 폭넓고 다양한 분야의 요리수업을 심도 있게 배울 수 있습니다.




한호전 호텔조리전문학교에서는 2018학년도 신입생을 선발하고 있습니다.

조리기능사 자격증 3개이상 취득 후 입학하는학생들에게는

한학기 등록금 전액지원이라는 큰 혜택을 제공하고 있습니다.


최고의 환경과 

최고의 시설 속에서

요리사의 꿈을 키워보시길 바랍니다.


반응형
LIST

+ Recent posts