SMALL
몇년 전부터 TV에 수많은 요리방송들이 나오면서
많은 학생들이 셰프의 꿈을 키우고 있는 것 같아요!
하지만 취업문이 바늘구멍만큼 좁은 지금시대에
셰프의 길도 쉽지많은 않다고 하는데요!
그렇다면 정말로 성공한 셰프가 되려면
어떻게 해야 될까요?
그래서 오늘은 정말 셰프로써 성공할 수 있는 학교를
소개해드리고자 합니다!
오늘 소개해드릴 학교는 바로!
경기도 안산에 위치한
한국호텔관광실용전문학교입니다!
한호전 4년제호텔조리학과는 28년째 운영되고있는
역사와 전통이 있는 학교인데요!
과연 한호전 4년제호텔조리학과는
왜 셰프로써 성공할수 있는지 한번 알아볼게요!
요즘 외식업체는 예전과 많이 달라요
예전과 다르게 유행을 엄청나게 타고있어요!
이러한 유행이 TV에 나오는 셰프들이 어떤음식을 만드느냐가
유행을 결정한다고하는데요!
TV에서 유행을 만들어가고 있으신 분들!
냉장고를 부탁해와 쿡가대표에서 메인셰프로 있으신
정호영셰프,와 이연복셰프가 한호전의 교수님으로 있어요!
이연복 교수님은 이미 1년전부터 한호전에서
제자양성을 위해 힘쓰시고 있구요!
이번 3월에 정호영셰프가 교수로 임명되어
4월부터 정식수업을 시작할 예정입니다
이렇게 유행을 만들어가는 셰프들에게
직접 수업을 받고 있다는 것 자체가
한호전 4년제호텔조리학과 학생들이
유행을 선도하는 미래의 스타셰프란 이야기겠죠!
지금까지 한호전 4년제호텔조리학과에 대해 알아봤어요!
지금 신입생모집중이라고하니 홈페이지를 확인해보세요!
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리전문학교 특성을 살려라! (0) | 2017.03.30 |
---|---|
호텔조리전문학교 최고다 여기! (0) | 2017.03.30 |
호텔조리학과대학 검색해서 알아보아요! (0) | 2017.03.29 |