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4년제호텔조리학과 정답은 여기지



요리의 관심이 늘어나면서 요리를 가르치는

4년제호텔조리학과도 발전하고 있습니다.


요리라는게  기술이니만큼 단순하고 반복적으로 꾸준한 숙련의 시간이 필요한게

사실이죠~



우리가 대학교의 4년제호텔조리학과만 알고 있는데 

요즘은 대학교보다 실무중심의 실습교육을 통해 요리를 본격적으로 가르치고 있는

요리전문학교의 4년제호텔조리학과가 더더욱 큰 인기를 얻고 있습니다.

그중에서동 안산에 위치해 있는 한호전이라는곳이 정말로 유명하죠




한호전이라는곳은 노동부 소속의 전문학교로서

1989년도에 개교하여 지금까지 28년간 운영되고 있는

대한민국  최고의 교육기관으로 자리매김 하고있는데요


실무중심의 실습교육을 토대로 학생들을 지도하고 있으며

요리분야로는 전문학교 최초로 4년제호텔조리학과를 운영하고 있답니다




2년제과정에서는 한식 양식 중식 일식을 중심으로 교육하고 있으며,

 4년제호텔조리학과 과정에서는  2년제 과정을 모두 배우고

추가적으로 분자요리와 약선요리, 전통주 요리, 연회실무실습, 이태리요리수업등

보다 폭넓고 다양한 요리교육을 진행하고 있습니다.







최고의 실무를 자랑하는 한호전 4년제호텔조리학과에서는 2018학년도 

신입생을 선발하고 있습니다.


최고의 교육기관에서 최고의 취업을 달성해보시길 바랍니다.



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