SMALL

요리전문학교 특성을 올리자!

 

 

전문 기술 능력을 키우기 위해 학생들마다 다양한 교육을 배우려고 하는데요.

모든 기술 교육은 지속적인 노력과 연구, 반복 실습이 가장 중요하다고 해요.

요즘 학생들 사이에서 가장 핫 하다는 진로가 요리 관련 분야라고 하는데요.

 

 

요리라는 전문적인 특성을 살려서 '호텔 셰프'를 꿈꾸는 학생들에게 한호전을

소개하고 싶네요. 경기도 안산에 위치한 한호전은 실무 중심으로 요리 교육을

진행하는 요리전문학교로 국내에서 가장 높은 인지도를 받고 있는 곳이랍니다.

 

 

요리 분야로 진로를 결정하신 분이라면 한호전 요리전문학교에 대해서 한번은

알아보셨을 것 같은데요. 이 학교에 대한 정보를 전혀 모르는 분들에게 간단히

안내해드릴까 해요. 왜 한호전이 우리나라에서 최고의 요리교육으로 손꼽힐까?

 

 

우리나라에서 최고로 불릴 정도로 최대 규모 조리 실습 시설을 겸비하고 있는

요리전문학교죠. 매해 세계 요리대회, 전국 요리대회 등 각종 대회들을 개최할

정도로 대규모를 자랑하죠. 수백 명의 인원을 수용할 수 있기 때문이라고 해요.

 

 

물론 한호전 요리전문학교를 추천하는 이유는 실습 시설 때문만은 아니겠죠.

한호전은 특1급 호텔 셰프 출신의 교수진들과, 이연복 교수, 정호균 교수,

정호영 교수 등 현장 경력이 매우 풍부하고 인지도가 상당히 높은 분들이시죠.

 

 

실습 시설, 환경, 교수진이 중요하다는 것은 취업만 봐도 알 수 있는데요.

한호전 요리전문학교는 최근 8년 연속해서 취업률 100%를 기록하고 있으며,

특급 호텔 취업률까지도 2년간 1위를 기록할 정도로 취업 대세로 불리고 있죠.

 

 

자기 분야에 있어서 확실하게 기술 특성을 올리고 싶다면 실무 중심이 최고죠.

한호전 요리전문학교에 대해 더욱 자세히 알아보실 분은 학교 홈페이지를 통해

알아보시면 더 많은 내용들을 확인하실 수 있으니 꼭 한번 접속해서 알아보세요.

반응형
LIST

+ Recent posts