SMALL

 

 

요리전문학교 큰그림을 그리다

요리를 좋아하는 사람들이 많아지고

요리를 전공으로 배워고자 하는사람들이 더더욱 많아지는 요즘

대학교가 아닌 요리전문학교가 요리를 더더욱 제대로 배울 수 있는

교육기관으로 자리매김하고 있습니다.

 

하지만 정작 요리전문학교라는곳은 무엇을 하는곳인지 잘 모르는 분들이

많이 있는데요~

 

 

그중에서도 안산에 위치한 한호전 요리전문학교를 소개해 드리고자 합니다

 

이곳은 1989년도에 개교하여 지금까지 28년간운영되고 있는

우리나라최고의 요리전문학교로서,

 

교육기관등급 평가에서 A등급에 선정되었으며,

호텔서비스인력양성 우수기관 으로도 선정이 된 최고의

요리전문학교 입니다.

 

한호전 요리전문학교에서는 일주일에 3회이상의

실무실습수업을 편성하고 있으며,

강도높은 실습을 통해서 학생들의 요리실력 향상에 중점을 두고

교육하고 있습니다.

 

요리사가 되고싶어서 요리전문학교로 진학을 하고자 한다면

무엇보다 요리실력 하나만큼은

제대로 배우고 쌓을 수 있어야 하지 않을까요??

 

 

한호전 요리전문학교에서는  강도높은 수업 외에도

호텔에서 10년이상 근무하신 베테랑 교수님들도 계시며,

국내최대규모의와 시설 및 실습실을 통해서

각 분야에 맞는 가장 최적하 된 수업을 진행하게 됩니다.

 

최적화 된 교육환경속에서

요리를 배우는게 얼마나 중요하신지 이때 몸소 느길 수 있을꺼에요

 

 

 

 

한호전 요리전문학교에서는 이연복교수를 비롯하여 세계 3대요리학교 중 쯔지조리전문학교를 졸업한

엘리트 정호여교수가 함께  한호전 학생을 만나볼수 있습니다.

한분야에서 대가의 지위까지 오르신 유명한 셰프님들의 노하우를

직접 한호전 요리전문학교에서 들을 수 있다는 장점이있답니다.

 

 

한호전 요리전문학교는 실무중심의 실습교육을 진행하는 곳으로

현장실무전문가를 양성하고 있습니다.

 

조리기능사 자격증 3개이상 취득 후 입학 시

한학기등록금 전액지원이라는 엄청난 혜택이 기다리고있으니

여러분의 패기넘치는 도전과 열정을 기다립니다.

 

한호전 요리전문학교는 내신과 수능을 반영하지 않고

적성검사와 입학사정관제 면접으로 학생들을 선발하고 있답니다~

 

반응형
LIST

+ Recent posts