SMALL

외식경영학과 독특함이 있다!

 

 

세계적으로 요리에 관심이 많아지고 있는데, 우리나라도 요리 열풍이 한참이죠?

요리 방송만이 아니라 실제로 고등학교 학생들이 선호하는 직업까지 '요리사'가

10위 안에 들어갈 정도라고 해요. 얼마만큼 요리의 인기가 있는지 알 수 있겠죠?

 

 

요리 분야로 진로를 결정한 학생들이 외식경영학과로 진학을 결정하고 있겠죠?

진학 결정을 했지만 아직 학교를 알아보고 있다면, 한호전이라는 학교도 한번

알아보셨으면 좋겠네요. 국내에서 요리 교육으로는 최고라 불리는 학교입니다.

 

 

국내에서 왜 최고인지 알 수 있도록 한호전 외식경영학과 장점을 소개해볼게요.

우리나라에서 가장 크고 많은 조리 실습 시설을 갖춘 학교라서 학생들이 요리

실습을 하는데 불편함이 없도록 겸비한 학교죠. 요리는 실무가 중요하니까요.

 

 

또 그에 맞게 외식경영학과 실습 교육을 담당하고 있는 교수진까지 현장에서

오랜 기간 근무한 경력이 있는 분들이시죠. 인지도가 높은 분들이 계신데요.

 

 

특1급 호텔 셰프 출신의 교수진부터 이연복 교수, 정호균 교수, 정호영 교수 등

실무 실력파 교수진이 학생들의 실습을 담당하시죠. 이름만 들어도 알 수 있는

분들이 상당히 많이계시죠? 방송에도 출연해 인지도가 상당한 분들이니까요.

 

 

조리 실습 시설이나 교수진도 물론 최고라고 할 수 있겠지만, 취업률까지봐서

최고라 할 수 있는데요. 한호전 외식경영학과는 최근 8년 연속 취업률 100%에

전국 모든 학교들 중에서 특급 호텔 취업률까지도 2년간 1위의 자리에 있어요.

 

 

교육도 교육이지만, 실업난에 취업이 잘된다는 이유 하나만으로도 한호전을

추천해드릴 수 있죠. 현재 2018학년도 신입생 예비모집을 진행하고 있는데요.

관심이 있는 분들께서는 꼭 홈페이지에서 학교 정보를 알아보고 지원해보세요.

학생들의 실무 교육 뿐만 아니라 졸업 후 취업까지 책임지는 튼튼한 학교랍니다.

반응형
LIST

+ Recent posts