SMALL

요리자격증 특강도 많이해!

 

 

요리사를 꿈꾸고 있는 학생들이 요리학원을 다니면서 요리자격증을 취득하죠.

그렇다고 요리자격증만으로 요리사가 될 수 있는 것은 아니죠. 취업을 해야만

요리사로써 근무할 수 있는데요. 최소한 전문대 이상은 졸업하셔야 가능해요.

 

 

요즘은 전문학사 학위 조차 없으면 서류조차 안보고 버린다고 할 정도니까요.

학생들이 진로를 결정할 때 전문적으로 요리도 배울겸 대학으로 진학을 많이

결정하는데, 일반 대학은 실습 수업이 많지 않아 전문적인 교육은 받기 힘들죠.

 

 

그래서 오늘은 실무 중심으로 교육을 진행하는 한호전이라는 추천하려고 해요.

경기도 안산에 위치하고 있는 학교로 전문 실무를 교육하고 있어서 학생들이

많이 지원하고 있죠. 요리자격증 취득과 취업률로 엄청 핫한 학교라고 하죠.

 

 

한호전을 추천하는 이유는 크게 3가지에요. 첫번째로는 국내 최대 규모를

자랑하는 조리 실습 시설을 갖추고 있다는 것이죠. 실습하는데 불편함을 겪지

않도록 겸비했죠. 세계대회도 매해 한호전에서 개최될 정도의 대규모랍니다.

 

 

다음은 교육을 담당하고 있는 교수진들이죠. 한호전의 교수진은 특 1급 호텔

셰프 출신 교수진들과 이연복 교수, 정호균 교수 등 현장 경력이 매우 풍부한

분들이죠. 방송에도 많이 봤던 분들이라 인지도가 상당히 높은 분들이시죠.

 

 

당연한 결과라고 할 수 있겠지만, 졸업 후 취업 하는 학생들이 높은 취업률은

8년간 100%, 전국 모든 학교들 중에서 특급호텔 취업률도2간 1위입니다.

전문적으로 요리를 배우고 요리자격증만 아니라 취업까지 대세에요.

지금도 한호전에는 신입생 마지막 추가모집을 진행하고 있으니까요~

반응형
LIST

+ Recent posts