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2년제호텔조리학과 타오르는 올해

 

 

요리를 배우는 학생들이 늘어나면서

점차적으로 대학교 및 2년제호텔조리학과 교육기관이 늘어나게 되었습니다.

 

호텔조리학과 라는 곳은 말그대로 요리를 전문적으로

가르치는곳인데요 어디가 좋을까요??

 

 

 

4년제 또는 2년제호텔조리학과 라고한다면 뭐니뭐니해도

한호전 2년제호텔조리학과가 가장 유명하다고 합니다.

 

왜 한호전 2년제호텔조리학과가 유명한지 궁금하시죠??

그부분에 대해서 제가 설명해드리도록 하겠습니다~

 

 

우선 요리를 가장 잘하고 배우려면 요리를 배울 수 있는

시설과 환경이 갖춰진곳에서 배워야하지 않을까요??

 

한호전 2년제호텔조리학과의 경우에는

국내 최대의 규모와 시설 그리고 20개가 넘는 전용 실습실을 구비하고 있으며

일주일에 3번이상 실습을 통해서 요리실력을 체계적으로

쌓을 수 있는 시스템을 갖추고 있습니다.

 

 

2년제호텔조리학과의 명문 한호전은 2년제 과정을 졸업하시게 되면

전문대학교 졸업과 같은 전문학사학위를 취득하게 되며

4년제의 경우 학사학위를 취득하게 됩니다.

대학교는 아니지만 학점은행제도를 통해서 학위취득까지도 가능하다는 점에서

수많은 학생들이 자신의 의지로 인해 4년제 및 2년제호텔조리학과로

진학하고 있습니다.

 

 

한호전 2년제호텔조리학과는 이연복셰프님을 석좌교수로 초빙하여

한호전에서 중식의 발전과 요리의 대가로서의 노하우를 전수하고 있으며,

국내 최초,유일 분자요리 전용실습실에서

분자요리도 지도하고 있을 뿐 아니라

2014 - 2016 우수교육기관으로도 선정이 되었으며

호텔취업률 전국1위를 달성하여 최고의 명문학교로 자리매김하였습니다.

 

 

또한 조리기능사 자격증을 3개이상취득하고 입학하는 학생들에게는

1학기 장학금을 전액지원하여 만족감과 학업성취감을 높이는 훌륭한

장학제도도 구비하고 있습니다.

 

요리에 관심이 많은 학생들이라면 한호전2년제호텔조리학과에서

시작해보시길 바랍니다.

 

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