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요즘 취업난이 장난이 아니죠...ㅠㅠ

2016년이 취업률 최대를 기록하고, 2017년 또한 그와 다르지 않을텐데요!

셰프를 꿈꾸고 있는 학생들 또한 사정이 다르지 않습니다...

호텔에 취직하는게 너무 힘들다고 하는데요!

그렇다면 어떻게 하면 호텔에 취직을 해서 셰프가 될 수 있을까요!



그 방법은 바로! 실습을 많이 하는 학교에 가서!

자신의 실력을 키우고! 남들이 다하는 것이 아닌

자신만의 차별화된 무언가를 만드는 것! 그것이 답이 아닐까 하는데요!

이 모든것을 만족하는 학교를 소개해드립니다!

바로 경기도 안산에 위치한 한국호텔관광실용전문학교 입니다!



한호전 요리전문학교는 1989년 개교하여 28년째 운영되고있는

역사와 전통이 있는 학교인데요!

한호전 요리전문학교에 대해 지금부터

조금 알아보도록 할게요!



한호전 요리전문학교는 교육의 70% 이상을 실무실습으로 진행하고있습니다!

그렇기떄문에 학생들의 실력이 엄청 뛰어나죠!

요리라는 직업특성상 실습량이 곧 실력이라고 해도과언이 아니죠!

그렇기때문에 한호전에서는 엄청난 양의 실습으로 학생들의

실력을 키우고 있습니다!



이뿐만이아니죠!

앞서 말씀드렸던 차별화! 남들이 다 하는것만 해서는

취업하기가 여간 힘든것이 아닙니다!

그래서 한호전 요리전문학교는 학생들의 차별화를 위해

분자요리를 교육하고있는데요!



분자요리는 과학적 전문지식과 도구들이 필요하기때문에

국내에서는 배우고 싶어도 배울 수 가 없어요!

한호전 요리전문학교에서는 국내에서 유일하게 분자요리를

정규수업으로 편성해서 교육하고 있습니다!

엄청나죠!



남들이 못하는 분자요리를 차별화 전략으로 만들어

스펙UP! 차별화UP! 취업OK!

세마리 토끼를 한번에 잡을 수 있다는 것이죠!

이것이 바로 한호전이 8년 연속 취업률 100%를 달성할 수 있었던

비결중 하나가 아닐까 싶은데요!



지금까지 한호전 요리전문학교에 대해 알아봤어요

지금신입생 추가모집중이라고 하니 홈페이지를 통해 확인하세요!

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