SMALL
'This is 분자요리!'
TV방송에서 스타셰프가 많이 하는 말이죠!
그래서 분자요리에 대한 대중들의 관심이 점점더 많아지고 있어요!
하지만 분자요리는 전문과학지식이나 도구들이 필요해서 배울수 있는 곳이 거의 없어요 ㅠㅠ
이런 분자요리를 배우고 싶으면 어떻게 해야할까요?
분자요리를 교육하는 그곳! 한호전 호텔조리전문학교 요리학과 입니다!
한호전 호텔조리전문학교 요리학과는
국내 최초로 분자요리를 정규수업에 포함해 교육을 진행하고 있어요!
한호전 호텔조리전문학교 요리학과 안에 분자요리 연구소를 설립하고
지속적으로 연구, 개발하여 학생들의 수업을 진행하는데요!
한호전 호텔조리전문학교 요리학과 학장이자
세계조리사회연맹(WACS) 요리대회 심사위원인
분자요리의 대가 함동철 학장님이 수업을 직접 진행하신다고 해요!
학생들의 인기가 넘칩니다!
요즘같은 취업난 시대에 남들이 하는것만 해서는 취업이 꿈이 되어버리죠!
하지만 한호전 호텔조리전문학교 요리학과에 오시면
분자요리라는 자신만의 차별화된 교육을 받을 수 있기에
취업 UP! 스펙 UP! 취업 UP! 3마리 토끼를 한번에 잡을 수 있어요!
지금까지 한호전 호텔조리전문학교 요리학과에 대한 설명을 드렸는데
지금 신입생 모집중이라고 하니 홈페이지를 확인해보세요!
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
요리대학교 보다 월등해! (0) | 2016.11.03 |
---|---|
요리학교 다니면서 요리자격증 따고! 일석이조! (0) | 2016.11.03 |
식품조리학과 분자요리 배우는데 알아? (0) | 2016.11.02 |