SMALL

요리학교 신중하게 선택하자!


요리 기술을 전문적으로 배우려는 학생들은 요즘 요리학교로 입학을 많이하죠.

실무 중심으로 교육을 하기 때문에 전문적인 기술을 배울 수 있기 때문입니다.

요리는 이론으로 배우는 것보다 많은 실습으로 배우는 것이 실력 향상에 좋습니다.



요리학교는 대학과 동등한 학력이 인정되기 때문에 요즘 더 많은 인기를 끌고 있죠.

요리학교도 다같은 학교가 아니죠. 분명 장단점이 있기 때문에 신중하게 선택해야하죠.

개인적으로 한호전을 적극 추천해드리고 싶습니다. 실습실, 교수진, 취업률이 장난아니죠.



한호전이 요리학교들 중에 높게 평가 받는 부분이 국내 최대 규모의 실습실과 교수진이죠.

교수진의 경우 특급 교수진과 스타 교수진으로 구성되어 있는데, 특1급 호텔 셰프 출신의

교수진과 이연복 교수, 정호균 교수 등 방송에 많이 나왔던 셰프 출신의 교수진입니다.



이연복 교수의 경우 얼마 전부터 교수로 임명받고 학생들의 교육을 진행하고 있는데요.

요리학교 학생들이 엄청 좋아한다는군요. 저라도 요리를 배우는 입장이라면,

스타 교수가 교육해주면 엄청 좋을 것 같습니다. 사진도 같이 찍고 사인도 받고~



이러한 전문적인 요리 교육을 통해 학생들은 요리사라는 인재로 거듭나게 됩니다.

결과는 취업률로 보여주고 있죠. 8년 연속 취업률 100%라는 높은 성과를 냈습니다.

청년 실업난에 취업이 매우 중요한데 취업까지 잘되니 다 한호전 요리학교를 찾는겁니다.



현재 요리사를 꿈꾸고 있는 학생들이 있다면, 한호전 요리학교를 꼭 추천해드리고 싶어요.

학생들의 미래를 책임지고 취업을 보장하는 독보적인 취업 대세인 학교입니다.

자세한 사항은 현재 홈페이지에서 많은 정보 얻어보실 수 있으니, 접속해서 확인하세요!

반응형
LIST

+ Recent posts