2년제호텔조리학과 교수부터 다르다!
전문적인 요리 실무 교육을 진행하고 있는 학교는 교수진부터가 다르죠.
실무 중심 한호전 2년제호텔조리학과는 어떤 교수진들이 있을까요?
어떻게 교육이 진행되고, 그래서 어떻게 취업까지 연계가 되는걸까요?
2년제호텔조리학과로 한호전이 국내 1등 조리학교라는 것은 알고계시죠?
높은 취업률으로 그만한 성과를 내고 있기 때문이라고 할 수 있는데요.
학생들이 2년제호텔조리학과 입학 후 완벽한 인재로 양성되고 있기 때문!
특급 교수진, 스타 교수진이 학생들의 실무 교육을 담당하고 있습니다.
2년제호텔조리학과 특급 교수진은 특급호텔 출신의 셰프 출신 교수입니다.
그리고 스타 교수진은 이연복 교수, 정호균 교수 등 유명 셰프분들이죠.
이런 분들에게 요리를 배운다는 것은 전문적인 현장 실무를 익히는건데요.
2년제호텔조리학과는 70%라는 높은 실무 비중을 두고 교육을 진행하여,
학생들을 요리사라는 인재로 양성시키면, 호텔에서 학생들을 채용합니다.
물론 한호전 2년제호텔조리학과가 산학협력이 체결된 호텔에서 말이죠.
국내외 300여 곳이 넘는 호텔 및 리조트, 외식기업들과 산학협력을 체결하여,
산학협력을 통해 조기 취업에 성공하는 학생들의 수도 상당히 많습니다.
교육이라는 것 자체가 교수진 즉, 스승이 가장 중요한 요소가 아닐까요?
환경도 물론 중요합니다. 근데 그점은 한호전이 국내 최대 규모라 걱정없죠.
교수진과 실습 환경이 만들어낸 학생들의 취업률 8년 연속 100%입니다.
요리사라는 꿈을 갖고 졸업 후 특급호텔로 취업을 희망하는 학생들에게
진심으로 한호전 2년제호텔조리학과를 적극 추천해드리고 싶습니다.
학교의 근본이 다르고, 독보적인 조리 1등학교는 한호전 입니다.
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
4년제호텔조리학과 근본적인 교육차이! (0) | 2016.06.20 |
---|---|
요리학교 신중하게 선택하자! (0) | 2016.06.16 |
2년제호텔조리학과 최고를 찾아봐 (0) | 2016.06.15 |