SMALL

2년제호텔조리학과 실습 노하우!


많은 양의 실습을 통해 학생들의 조리 기술을 갈고 닦아서 실무 능력을

극대화 시키는 곳이 있습니다. 바로 한호전 2년제호텔조리학과인데요.

현재까지 많은 인재를 양성해온 학교로 아는사람들은 다 아는 학교입니다.



전국에 대학들을 포함해서 2년제호텔조리학과를 개설한 학교들은 몹시

많이 있는데, 왜 진학을 생각하는사람들이 한호전을 그토록 찾는건가?

독보적인 취업률에 특성화 된 실무 교육, 특급 교수진들 때문입니다.



같은 돈, 같은 시간을 들여가며 배우는데, 조금이라도 경쟁력에 도움되고

특별함이 있는 2년제호텔조리학과를 찾으려는 사람들의 심리 때문입니다.

거기다가 청년 실업난에 독보적인 취업률을 보여주니까 믿고 가는거죠.



아마 한호전 2년제호텔조리학과를 알아봤다면, 최대 규모의 실습 시설을

갖추고 있다는 것은 알고 계실터, 거기다가 특급 교수진과 스타 교수진이

시너지 효과를 내고 있죠. 특급 교수진은 특1급 호텔 셰프 출신의 교수진,

스타 교수진은 이연복 교수와 정호균 교수 등이 있어 현장감을 교육합니다.



교수진 때문에 실무 교육도 뛰어나지만, 무엇보다 학생들이 현장 느낌을

살릴 수 있고 노하우까지도 습득할 수 있기 때문에 실무 기술을 완벽히

끌어낼 수 있고, 인재가 되면 당연히 취업률로 연결되는 것이랍니다.



다른 어떤 대학, 전문학교 2년제호텔조리학과를 졸업하는 것보다도

한호전을 졸업하는 방법이 취업으로 가는 가장 빠른 지름길이라는 점!

꼭 알고 계셨으면 좋을 것 같습니다. 학생들의 미래를 책임지는 학교죠.



한호전은 2년제호텔조리학과 말고도 2년제호텔조리학과도 개설되어

있으니 꼭 한번 홈페이지를 통해 자세히 알아보고 지원해보시길 바래요.

지금 신입생 선발이 진행 중이라고 하니까, 충분히 시간적 여유 있을거에요.

반응형
LIST

+ Recent posts