SMALL

 

호텔외식조리학과 나믿너믿

 

 

 

호텔외식조리학과  내말 들어봐!

 

누구나 도전하지만 누구나 성공할 수없는 분야가 요리!

 

내가 성공할 수 있는 호텔외식조리학과 소개해줄께

 

무엇보다 호텔외식조리학과 를 가는이유는 요리를 배우기 위해서지?

그렇다면 Listen !

 

 

 

우리나라 대학교에는 호텔외식조리학과 참 많아!

하지만 대부분의 호텔외식조리학과  는 말이지 최근 인기에 힘입어서 생겨난 호텔외식조리학과 라는거지

 

그러다보니 제대로 갖춰진 실습실 조차도 없는 곳이 많아

 

그런곳이 좋은 호텔외식조리학과 라고 할 수 있을까?

 

No! 아니야 아니야!!

 

호텔외식조리학과  를 선택할때는 잘 생각하고 결정해야만 해!

너희들의 꿈과 미래가 걸려있기 때문이야

 

 

 

 

 

호텔외식조리학과 가는 이유가 모야?

요리를 제대로 배우고싶어서자나 그리고 꿈인 셰프가 되기 위해서 아닐까??

 

그런데 제대로 갖춰져 있지도 않은 호텔외식조리학과 에가서 너희 들의 꿈을 펼칠 수 있을까?

 

예를들어서 호텔외식조리학과  과목중에서 중식의 경우 중식II 라는 수업에서부터

화덕과 웍을 사용한 수업이 진행이 되는데

우리나라 대부분의 호텔외식조리학과 에서는 화덕을 갖추지 못해서 중식II 수업이 불가능하다고 볼 수 있어

 

이런식으로 제대로 배울 수 없다면 안되겠지?

 

 

 

 

 

그렇다면 잘 들어봐 내가 알려주는호텔외식조리학과 는 바로 대학교가 아닌

전문학교 한호전 이라는 곳이야

 

이곳은 말이지 각각의 전문 실습시설을 갖추고 있어서 체계적인 교육을 받을 수 있어

 

한식의 경우 I II   중식도 I. II , 일식도 I II 를 배우고

우리나라 대부분의 외식산업체가 다 양식이라서 양식의 경우 I II III  까지 체계적으로 배울 수 있어

 

한호전 호텔외식조리학과 이기에 가능한 환경과 커리큘럼이지!

 

 

 

 

 

내 미래가 걸려있다면 말이지 내가 정말 잘 배울 수 있는 곳을 선택해야하자나

 

그렇다면 요리를 가장 잘 배울 수 있는 환경인 한호전이 도움이 되지 않을까?

 

최소 한호전 호텔외식조리학과 급은 되는곳을 알아보고 결정해야만

 

적어도 너희들이 사랑하는 요리수업을 받고 실력을 쌓을 수 있다고 생각해

 

그리고 한호전에 이연복 셰프님이 석좌교수로 오셔서 학생들의 실력향상을 위해 자신만의

노하우와 스킬을 너희들에게 전수해주시기로 했어

 

정말 설레이지 않아?

 

 

 

호텔외식조리학과 의 명문 한호전은 학생들을 선발하는데 있어서 내신과 수능은 반영하지 않고

적성검사와 면접을 통해서 학생들을 선발하고 있어

 

 

요리를 배우기위해서 호텔외식조리학과 진학하는건데 내신과 수능으로 너희들의 잠재력을

판단하지 않아!

 

 

지금까지 요리를 배워본적이 없어도 전혀걱정없어

 

한호전 호텔외식조리학과 에서는 기초부터 심화과정까지 차근차근 알려줄테니까

 

열정과패기로 한호전 호텔외식조리학과 에 도전해봐!

반응형
LIST

+ Recent posts