SMALL

요리학과 실무 비중이 많은 교육기관!



전문적인 요리를 배우기 위해서는 어디의 학교로 진학을 해야하는가?

요리학과로 진학을 하려는 학생들이 한번쯤은 하게 되는 고민일텐데요.

요리 스킬을 올리기 위해서는 실습을 많이 해보는 것이 가장 좋습니다.



그렇다면 국내 요리학과 중 실무 비중이 가장 많은 학교는 어디일까요?

실무 중심의 교육을 통해 요리사라는 인재를 양성하는 곳 한호전입니다!

요리학과를 알아보고 있는 사람이라면 한번쯤은 들어보시는 학교인데요.



한호전을 많은 사람들이 그토록 알아보는가? 당연히 취업 때문이겠죠?

현재 8년 연속해서 취업률 100%를 자랑하는 교육기관이기 때문에 많은

사람들의 이목이 집중되고 있죠. 한호전 요리학과는 왜 취업이 잘되는걸까?



그만큼 확실한 실무 교육을 통해 요리사라는 완벽한 인재를 양성하기 때문!

한호전 요리학과는 국내 최대 규모의 실습 환경을 갖추고 있는 것은 물론!

또한, 교육을 담당하는 교수진이 호텔 셰프출신 스타교수진이라는 점!



호텔 셰프 출신의 교수진이 요리학과 학생들의 실무 교육을 담당하기에

학생들의 실력도 호텔에서 인정받을 수 있는 것이고, 당연히 호텔 취업도

잘 될 수 밖에 없는 것이겠죠. 이것이 높은 취업률을 내는 한호전의 비법!



그럼 한호전 요리학과의 규모는 도대체 얼만한가? 많이들 궁금하실텐데요.

매년 3,000명이 넘는 학생들이 지원하고 있으며, 400명의 학생들이 입학!

전문적으로 요리를 배우려는 학생들 중 400명만 입학이 허용된답니다.



이 학교 요리학과 학생들이 실습하는 모습을 보고 싶으신가요?

한호전 홈페이지에서 학생들의 실습 장면들을 사진이나 동영상을 통해서

보실 수 있으니 꼭! 홈페이지에 접속하셔서 한번 알아보시기라도 하세요~

호텔 요리사를 꿈꾼다면, 한호전 요리학과만큼 좋은 학교는 국내에 없답니다!

반응형
LIST

+ Recent posts