SMALL

4년제호텔조리학과 분자요리 배울 수 있는 곳은?

 


조리 분야가 방송에서 많이 나오면서 사람들의 관심도 조리에 많이 쏠리고 있죠.

최근에 학생들 진로 선호도를 조사해보니 요리사를 꿈꾸는 학생들이 많더라구요.

상위 1~10위 사이에 꼽힐 정도라고 하는데, 요리사는 어떻게 될 수 있는걸까요?

 

 

 

우선 대학과정을 졸업해야 하는데, 4년제호텔조리학과를 선택하는 사람이 많죠.

하지만, 전국에 4년제호텔조리학과가 너무 많아서 어디가 좋은지 잘 모르겠죠?

그런 분들에게 분자요리까지 배울 수 있는 전문 교육기관 한호전을 추천합니다.

 

 

 

경기도 안산 중앙역에 위치하고 있는 한호전은 대학과정을 교육하는 기관으로

학점은행제를 통해 학위를 받을 수 있는 학교로 졸업 후 2년제 전문학사 학위,

4년제 일반학사 학위도 인정받을 수 있고, 취업까지도 확실한 연계가 가능합니다.

 


 

많고 많은 4년제호텔조리학과를 두고 왜 한호전을 선택 해야하는 지 궁금하시죠?

우선 국내 최대 규모의 실습 시설을 겸비하여 1인 1실습이 가능한 학교입니다.

국내 어디에서도 배울 수 없는 분자요리까지 배울 수 있게 시설을 갖추고 있습니다.

 

 

 

분자요리를 어디서나 배울 수 없는 이유는 기물들이 워낙 고가라서 배우기 힘들죠.

한호전은 시대 트렌드에 맞는 요리를 교육할 수 있도록 분자요리 기물도 완벽하게

갖추고 있습니다. 대학 4년제호텔조리학과에서는 따라할 수 없는 것이죠.

 

 

 

그리고 그냥 분자요리만 배우는 것 때문에 한호전을 추천할리가 없겠죠???

조리 실무 중심의 교육을 담당하고 있는 교수진 또한 한호전은 스타교수진입니다.

유명 특1급 호텔에서 최소 15년 이상 근무한 분들을 교수진으로 스카웃한 것이죠.

 

 

 

이러한 교육의 결과는? 바로 취업입니다. 어떤 4년제호텔조리학과 보다 뛰어나죠.

8년 연속 취업률 100%를 달성하고 있으면서도 특1급 호텔 취업도 국내 1위를 자랑하죠.

왜 한호전을 그토록 추천하고 사람들이 한호전 한호전 하는지 알 수 있겠죠??

 

 

 

졸업한 취업자 명단을 보고 싶거나 분자요리에 대해 조금 더 자세히 알고 싶다면?

홈페이지에 접속하셔서 알아보셨으면 좋겠습니다. 요리사를 꿈꾸고 있어서

4년제호텔조리학과를 찾는 분들은 꼭 한번 한호전도 알아보셨으면 좋겠습니다~

반응형
LIST

+ Recent posts