호텔조리학과추천 분자요리 배움의 장소!
요즘은 티비 방송에서 요리에 대한 것들이 굉장히 많은 프로그램에서 나오더군요.
음음~ 요리라는 것이 사람들이 그만큼 많은 관심을 갖고 있다고도 볼 수 있는데요.
특히 남학생들이 유독 요리를 배우려고 하는 것 같아요. 남자 쉐프분들 때문인가?
다양하게 배우면서도 기술도 배울 수 있고 거기다가 어디서나 배울 수 있는 것이
아닌 분자요리라는 요리까지 배울 수 있는 호텔조리학과추천을 해보려고 합니다.
분자요리라는 것은 음식을 분자 단위까지 나누고, 철저하게 연구하고 분석하여,
기존 음식과 매우 다른 형태의 음식으로 창조하는 것이 분자요리라고 합니다.
오늘은 일반 대학 호텔조리학과추천을 하는 것이 아니라, 실무를 배울 수 있는
전문적인 교육을 진행하는 학점은행제 직업훈련 교육기관을 추천하려 합니다.
경기도 안산에 위치하고 있는 한호전이라는 조리계열 우수교육기관 입니다.
대학 호텔조리학과추천보다 이 학교를 추천하려는 이유는 여러가지가 있습니다.
첫째, 국내 유일하게 교육을 진행하는 분자요리를 배울 수 있다는 것 입니다.
[분자요리는 기물이 비싸서 어디서나 배울 수 있는 것이 아니랍니다.]
둘째, 국내 최대 규모의 실습 시설! 그렇기 때문에 분자요리도 가능하겠죠?
셋째, 최소 15년 이상 요리사로 근무한 경력이 있어 경험 풍부한 스타교수진!
넷째, 가장 중요한 취업이 무려 8년 연속 100%라는 성과를 낸 학교라는 겁니다.
이 밖에도 많은 강점을 가지고 있지만, 하나하나 다 설명하기엔 너무 많습니다.
이 학교에 대해 조금 더 자세히 알아보고 싶다면, 학교에 방문하시는 것이 좋아요.
방문시 상담이나 실습시설도 직접 눈으로 확인해보실 수 있으니 참고하세요~
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
요리학과 호텔요리사 일발장전! (0) | 2016.02.23 |
---|---|
해군부사관 어떤곳보다확실하다 (0) | 2016.02.22 |
부사관전문학교 두가지 꿈을 이루다 (0) | 2016.02.22 |