SMALL


안뇽하세용

외식산업학과에 대해 얼마나 알고 계신가요~?

왜때문에 외식산업학과로 진학을 희망하고 계시는지요~ㅎㅎ

당연 요리사, 쉐프를 꿈꾸고 있기 때문이죠


자, 그러면 실력도 좋고 경쟁력있는 요리사로 거듭나기위해서 어디로?!

차별화된 커리큘럼으로 실용학문으로 학생들을 교육하고 있는 한.호.전 으로 고고싱






갈수록 외식산업에 대한 비중이 급!증 하는 만큼

이에 대처하기 위해 다양하고 특색있는 실무능력을 갖추기 위해 만들어닌 학과!

한호전 외식산업학과에서 쉐프의 꿈을 시작해봅시다 빠밤~ㅎ






차별화된 실무 위주의 커리큘럼으로 진행되는 한호전 외식산업학과~

실무수업은 전체수업의 70%를 차지 함으로서 외식산업학과 학생들의

실력 향상 위주로 교육을 실시하고 있답니다~


또한 실습수업 위주로 진행되기 때문에 실습실 공간 확보도 중요하겠죠?

외식산업학과는 40개가 넘는 실습실을 보유 중에 있고요. 

쾌적하고 넓은 실습환경을 제공하고 있어요.





방과후에도 실습실을 평일 밤 10시까지 개방함으로

외식산업학과 학생들이 부담갖지 않고 얼마든지 연습할 수 있는 환경을 만들어주고요


실습수업시, 사용되는 재료 또한 1인 1실습 재료를 사용고 있어요.

실습 재료비는 모두 등록금에 포함 된 가격이기 떄문에

외식산업학과 학생들은 재료비 부담없이 실습수업에 참여하고 있답니다.





한호전은 국내 전문학교 최초로 4년제 과정을 도입하여 

학사 학위를 취득할 수 있는데요. 


7학기만에 이수하여 학사학위를 취득할 수 있기 때문에

일반 4년제 대학보다 한 학기 등록금을 아낄수도 있고

일반 4년제 대학과 똑같은 학사학위를 취득할 수 있기 때문에

외식산업학과로서도 남들보다 좋은 메리트가 있죠.





학위에 대한 걱정도 없어질 뿐더러, 심화 과정을 통해

개인의 역량을 키워낼 수 있으니 정말 좋은 제도라고 생각한답니다.

외식산업학과로 진학하여 빠른취업을 원하고자 하는 학생들은 2년제를 선택하며

보다 폭넓게 배우고자하는 학생분들은 4년제 외식산업학과로 지원하고 있답니다.


심화 과정 중, 자격증을 취득할 수 있는 과정이 포함되어 있어

한식, 중식, 일식, 양식 자격증을 취득할 수 있는 기회가 주어지게 된답니다.

따로 시간과 돈을 투자하지 않아도 손쉽게 자격증을 딸 수 있어요~

수업을 진행하는 교수진 분들 또한 정말 대단한 분들로 구성되여 있어요.






특1급 쉐프 출신의 교수님들, 각종 매스컴에 출연 하시는 굉장한 유명한 교수님들께서

학과에 대한 지식이 부족하더라도, 기초부터 차근차근 알려주시기 때문에

배우고자 하는 열정만 있으면 언제든지 배울 수 있답니다!


언제든지 열려있는 한호전 외식산업학과에서 당신의 꿈을 펼쳐보세요~!

졸업후 취업률까지! 보장되는 한호전 외식산업학과! 많은 지원바랄게요^^

 

반응형
LIST

+ Recent posts