호텔제과제빵취업 이야호 닐릴리
옛날에는 모양이 아닌 맛으로 밥 대신 먹던 빵
요즘엔 커피와 더불어 빵까지 예술로 만들어 지고 있는데요.
그런빵을 만드는 사람이 누구일까요 ?
호텔제과제빵취업 하는 사람들이 만들게 되죠~
그럼 제과제빵학과에서는 무엇을 배우게 되는지 알아보겠습니다.
베이커리경영론, 설탕공예실습, 초콜릿공예실습, 고급디저트제조실습 등
빵만들기 하나가 아닌 여러가지기술을 배우게 됩니다~
호텔제과제빵취업 이곳에서는 이론도 중요시 여기지만 이론보다는
실무가 중요하다 생각하여 실무를 기반으로 교육을 하고있지요.
제과제빵취업 이곳의 학생들은 알고 있겠지요? 한호전
국내 최대 규모의 실습실!!! 전국에 있는 학교 시설중 국내 최고의 시설을 자랑하고
학교내에서 엄청난 지원을 해주기때문에 졸업까지
힘들지않게 배울 수 있습니다.
호텔제과제빵취업 여러개의 산업체 호텔과 계약을 맻어
제과제빵의 전문분야로 진출할 수 있는 인재를 만드는게 목적이구요
여러가지 자격증도 의무로 취득하게 되어있습니다~
또한 전 호텔의 제과장,등 교수님들의 노하우와 20년이상의 경력은 말이 필요 없겠네요~
우와~ 정말 대다나다~
2년제 학과 외에도 4년제 학과도 마련되어있어
선택의 폭이 굉장히 넓다는 것!! 완전 큰 장점!!
게다가 일반 대학과 동일한 학사학위가 수여 된다는거~
정말 대박대박 대박쓰!!! 대단한 것 같습니다!!
이 때문에 취업률도
8년연속 100% 달성하고 있다는 점~
정말 인상깊은 부분이지 않나요?
이러한 제도들이 있기 때문에 일어날 수 있는 결과라는거!
호텔제과제빵취업
꿈만 있다면 어렵지 않아요~ 지금 바로 도전 해 보세요!
당신의 열정을 응원합니다~
'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글
호텔제과제빵과 내가바로 빵셔틀계의 No.1 (0) | 2015.11.20 |
---|---|
제과제빵과 『고급진빵』 만들기 (0) | 2015.11.18 |
호텔제과제빵취업 보장되는 학교! (0) | 2015.11.17 |