SMALL

 제과제빵과 『고급진빵』 만들기  





한국호텔관광실용전문학교는 제과제빵과 관련된 수업을 진행하는

학교로 아주 X100000000 잘 알려져 있지요~

그러나 요즘 베이커리 추세가 빵만 판매하는 것이 아니라,

커피를 비롯한 음료를 함께 판매하며 델리&카페 형태로 변화하고 있다는거!!!

발빠른 제과제빵전문가로 거듭나려면 이정돈 기본일테지만요^^ㅎ





이에 필요한 전문인력을 양성하기 위해 한호전에서는

4년제 제과제빵과 델리&카페산업경영학과를 개설하여서

현재 운영하고 있어요^^ 줄여서 델카과라고도 하지요~!!






이 제과제빵과에서는 제과제빵을 비롯한 카페 음료와 

간단하게 끼니를 해결할 수 있는 브런치메뉴개발 등 

70%이상의 실습수업을 통해 배울 수 있답니다~







따라서, 델리&카페운영 기업들이 필요한 인력에

맞춤인재가 될 수 있도록 한호전 제과제빵과에서는 

제과제빵 능력과 커피&음료  제조능력을 겸비한 

학생들을 양성하고자 4년제 델카과를 개설한거죠~^^








현장경험이 풍부한 실무진들의 특강 수업 및 1:1실습과 

창업에 중점된 경영인 양성을 목적으로 실무중심의 전문인을 

양성하도록 집중적인 현장교육을 받아 직무능력을 키워주고 있지요


게다가 학생들은 카페 경영과 창업능력도

4년제과정 제과제빵과를 통해 갖추어 실무능력을 갖춘

경영인으로서도 무한한 성장을 할 수 있습니다!








다양한 분야로 진출이 가능하고 7학기만에 

학사학위 취득가능하여  학비와 시간도 절감할 수 있답니다. 


그러니 4년제 제과제빵과도 많은 관심 부탁드리며 

보다 자세한 사항은 홈페이지를 참고하시길바랍니다^^









새롭게 변화하고 있는 카페산업의 트렌드를 이끌어갈!!!

한호전에서 델리카페 산업의 주인공이 되어보세용~//







반응형
LIST

+ Recent posts