4년제호텔조리학과 그리고 푸드스타일리스트과
한호전 4년제호텔조리학과 와 푸드스타일리스트과 를 알려드리겠습니다.
요리를 배우는 사람들 중에서도 한호전 4년제호텔조리학과는
최고의 명문으로 알려져 있는데요
왜 한호전 4년제호텔조리학과 인지 어떤 차별점이 있는지
알려드리고 요즘 인기를 끌고 있는 푸드스타일리스트과도 알려드리겠습니다.
한호전 4년제호텔조리학과 그리고 푸드스타일리스트과는 차별화된 교육과
강도높은 실습으로 유명합니다.
4년제호텔조리학과 의 경우 주 4회 강도높은 실습수업을 진행하는데요
한식.양식.일식.중식을 기초로하여 실습을 하고 있습니다.
푸드스타일리스트과 역시 실무를 통한 교육은 요리를 직접 몸으로 익히고
배우는것이기 때문에 요리실력 향상에 있어서 가장 중요한 부분으로
작용하고 있습니다.
한호전 4년제호텔조리학과는 2년제 과정과 4년제과정을 함께 운영하고 있습니다.
2년제 전문학사 과정과 4년제 학사 과정을 운영하여
학생들이 직접 선택할 수 있도록 하여 큰 인기를 얻고 있습니다.
푸드스타일리스트과의 경우는 2년제 과정으로서 단순하게 요리를 만든것
뿐만아니라 요리 그이상의 아름다움까지도 함께 배우게 됩니다.
푸드스타일리스트과 학생들은 요리를 담아내는 기법과 보다 요리를
먹기좋고 아름답게 만드는 기술을 배우게 되는데요
요리를 기본으로 색채학과 식공간 전체를 배우게 됩니다.
한호전 4년제호텔조리학과 에서도 푸드스타일리스트과 교육을 같이
배우게 되는데요
이런 교육을 통해서 보다 전문인으로 발전해 나가고 있습니다.
4년제호텔조리학과 에서는 요리수업을 모두 배우고 제과와 제빵 기술을
배우게 되며 푸드스타일리스트과 교육까지 받아서 외식문화 전반에 걸친 교육을 모두 배우게 됩니다.
코스요리의 시작과 끝을 모두 배운다고 볼 수 있습니다.
이런 폭넓은 교육을 통해서 보다 다양한 분야로 취업이 가능하다는 장점이
있기 때문에 푸드스타일리스트과 와 4년제호텔조리학과 모두 인기를
끌고 있습니다.
푸드스타일리스트과 와 4년제호텔조리학과 모두 요리를 배운다는점은
동일합니다.
한호전에서는 단순하게 요리의 기술과 테크닉을 가르치는게 아닌
요리를 사랑하는 마음가짐과 요리에 대한 매너와 예의를 중심으로
교육하고 있습니다.
참된 음식 바른 요리를 통해서 먹는사람을 배려하는 진정한 전문가를 양성하는
한호전에서 여러분의 꿈을 키워보시길 바랍니다.
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리과추천 4년제실습 (0) | 2015.04.24 |
---|---|
4년제호텔조리학과 한호전이 진리! (0) | 2015.04.14 |
요리학교 무엇보다 이것부터! (0) | 2015.04.13 |