SMALL

 

요리전문학교 날다!

 

요리전문학교 라는 말 들어보셧나요?/

요리를 전문 적으로 배우는 학교 라는 뜻이라느걸 느낄 수 있겠죠??

그렇다면 어떻게 하는것이 요리를 제대로 배운다고 하는 걸까요??

한국호텔관광 실용전문학교 <한.호.전> 요리전문학교

에서 요리를 제대로 배운다는것은 어떤건지 알아보도록 하겠습니다.

 

 

 

요즘은 대학교를 나와도 취업이 어렵다고 합니다.

그렇기 때문에 무엇보다 더 자신을 어필할수있고 자신만의 경쟁력을

갖추는게 정말 중요합니다.

한호전 요리전문학교 는 실용학문을 통한 전문인 양성을 하는

곳으로 호텔관광특성화 분야 최고의 명문 요리전문학교 입니다

 

 

 

한호전 요리전문학교 는 매년 1300명 가량의 학생이 입학을 하고 있습니다.

엄청난 규모의 학생이 한호전 요리전문학교 를 찾는 이유는 무엇일까요??

우선 노동부소속의 인가학교로서, 2년제 과정과 4년제 과정을 운영하여

전문학사  및 학사 학위를 취득할 수있습니다.

학생들이 자신의 취향에 맞게 선택해서 진학을 결정할 수 있다는 점에서

큰 호응을 얻고 있는 한호전 요리전문학교 입니다.

 

도한 노동부소속이 인가학교라서수업의 70% 부분을

실습에 투자할 수 있어서 실무능력 향상에 큰 도움이 되고 있습니다.

 

 

 

실용학문의 교육을 하는 한호전 요리전문학교 는

2년연속 우수교육기관으로선정이 되었는데요

우수교육기관이란, 560개 정도의 교육기관 중에서 가장 우수한 10개 학교를 선별하여

수여하는 명예로운 타이틀로서,

한호전 요리전문학교 의 스케일을 볼 수 있겠죠??!!

 

또한 14년도 호텔취업률 전국 1등학교로 선정 되었으며,

호텔서비스인력양성우수교육기관 으로 선정 되었습니다.

 

 

 

요리전문학교 라는곳은 요리르 제대로 배우고 가르칠 수 있는 곳이어야 합니다.

요리라는것은 이론으로만 배울 수업식에 확실하게 실습환경이 갖춰저야 합니다.

요리를 사랑하고 요리를 배우기 위해서 요리전문학교 로 진학을 했는데

요리를 이론만배우고 실습조차 제대로 하지 않느다면

그곳을 요리학교 라고 할 수있을까요?

 

진정한 요리전문학교 는 단순한 교육이 아닌 진정 실무능력을

향상시키고 키워나가는 곳이어야 합니다.

 

 

한호전 요리전문학교는  요리를 가르침에서 있어서 단순하게

테크닉이나 기술보다는 무엇보다는 요리를 대하는 마음가짐과

예의 그리고 인성에 중심을 둔 인성교육을 실시하여

먹는사람을 배려하고 요리를 함에 있어서 최선을 다하는

진정한 요리인으로 양성을 하고 있습니다.

 

여러분의 꿈. 한호전 요리전문학교 에서 함께 시작해보시길 바랍니다.

반응형
LIST

+ Recent posts