SMALL

 

2년제호텔조리학과<호텔외식조리과>추가모집!

 

정시발표가 나고 2년제호텔조리학과 또는 호텔외식조리학과 에 합격지못해서 나 낙방해서 좌절하고 계신 학생들이 있나요??!

아직 좌절하고 포기하기에는 이릅니다!!

 

여러분의 호텔요리사의 꿈!!

2년제호텔조리학과 , 호텔외식조리학과 를 진학하고자 하는 분들!!

한국호텔관광실용전문학교 에서 도와드리도록 하겠습니다.

 

 

우선 한국호텔관광실용전문학교 에 대해서 설명을 드려야 겠죠?

이곳은 흔히 한호전 이라고 불리우고 있으며, 대한민국 호텔관광 특수전문학교 로서, 1989년 개교하엿다고 합니다.

 

2년제호텔조리학과 를 중심으로 개교하여서 호텔외식조리과 분야에서

최고의 명문학교로 알려져 있으며,

실무위주의 실용학문으로 학생들의 개인 역량 강화에

힘쓰고 있습니다.

 

 

 

호텔외식조리과 로 유명한 한호전은  한식과 양식, 일식그리고 중식을 중심으로 가르치고 있으며, 수업의 구성이 실습위주로 진행되어 있습니다.

 

그렇기 때문에 무엇보다 자신의 요리실력 향상에 큰 도움이 되고 있는데요

요즘은 실무중심의 시대 이기 때문에 개인의 실력이 정말 중요합니다.

 

2년제호텔조리학과 와 호텔외식조리과 라면 실무능력이

우선시되야하는곳이라는점 명심하세용^^

 

 

 

한호전 호텔외식조리과 는 70% 실습과 30% 이론수업으로 구성이 되어있는데요 수업은 교수님의 시연 후 학생들이 자신의 정해진 위치에서

자신만의 요리재료를  사용하여 실습하는 방식으로 구성되어 있습니다.

 

한호전 2년제호텔조리학과 는

최고의 실무환경속에서 교육을 받고 있기 때문에 실력이

 쭉쭉 상승하고 있습니다.

 

호텔외식조리과  에 다니는 학생들이라면

실습수업도 많이 해야하고 요리실력을 쌓아하는 하는데

자신만의 재료로 사용하는게 아닌 여러명이서 함께 사용하고

실습도 자주 하지못한다면  제대로 된 2년제호텔조리학과  또는

호텔외식조리과  라고 할 수없겠죠??

 

 

 

한호전은 2년제호텔조리학과 와 4년제 호텔외식조리과 

 나뉘어져 잇습니다.

학생들이 자신의 원하는 성향에 따라서 지원을 할 수 가 있는데요

2년제호텔조리학과 의 경우 졸업시에는 전문학사 학위를 취득 할수 있으며

4년제 호텔외식조리과는 졸업시에 학사 학위를 취득 할 수 잇습니다.

 

학생들이 자신의 성향에 따라 골라서 진학을 할 수 있는

큰 장점이 있는데요

내신과 수능을 반영하지 않고 적성검사와 면접으로만

학생을 선별하는 한호전 호텔외식조리과 는

학생들에게 선망의 대상이 되고 있답니다^^

 

2년제호텔조리학과 만 하던 시절은 이미 과거죠^^

 

 

요리를 배우기 위해 2년제호텔조리학과  및 호텔외식조리과 로 진학하는 학생 여러분 요리를 진정 사랑하는 마음을 변치말고 자신의 정해진

상황에서요리를 마음으로 다하고 배려하는 마음이 변치않길 바랍니다.

 

한호전 호텔외식조리과 에서는 현재 추가모집중입니다.

2년제호텔조리학과 및 4년제 호텔외식조리과 로 진학을

희망하는 학생여러분!! 서두르세요^^!!

반응형
LIST

+ Recent posts