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2년제호텔조리학과 어디가 좋을까요?

 

 

 

자 오늘은 딤섬을 만들어볼께요~  !

 

한호전 2년제호텔조리학과에서는 한식.양식.중식.일식을 배우고 있는데요!

오늘은 입학전형에 합격한 학생들을 대상으로 하는 학과체험에서

중식인 딤섬과 깐풍새우를 만들었습니다.

 

자 학생들은 어떻게 실습을 하고 있는지 볼까요?

 

 

 

우선 한호전에서는 2년제 호텔조리학과와 4년제 호텔외식조리과학과가 운영되고 있습니다.

 

하지만 모든기본은 2년제 호텔조리학과에서 배우게 되지요

 

수업은 일반적으로 교수님이 시연을 보여주시고 학생들이 실습을 하는

방식인데요

 

학과체험에 온 학생들은 미리 한호전의 수업을 체험에 볼 수 있는 좋은

 기회라고 생각 합니다!

 

 

 

딤섬을 만들기 위해서 우선 반죽을  바~~~안죽~~ 바~~~~안죽~~

해야하는데요~

밀가루가 몰캉몰캉 하게 잘 치대야하는게 중요하다고 합니다.

 

한호전 2년제 호텔조리학과 재학생들이 체험학습을 온 학생들을 옆에서

 같이 보조해주고 있는데요~

 

확실히 1년이라도 먼저 와서 배워서 그런지 한호전 2년제호텔조리학과

학생들의 실력이 정말 확연하게 다르더라구요!

 

 

 

 

한호전 재학생 선배가 딤섬에서 속을 넣고 빚는 법을 알려주고 있네요~

 

주로 2년제호텔조리학과의 경우는 1학년때는 자격증 취득 위주의 교육을 진행하고 2학년때는 고급 심화요리를 배우게 된다고 합니다.

 

2년제 호텔조리학과라도 배울거는 충분히 다 배울수가 있습니다.

 

이유가 모냐구요?!

바로 한호전은 실습위주의 수업을 진행하기 때문이죠

 

평소 70% 실습과 30% 이론수업을 진행하고 있기 때문에 다른곳에서

수년을 배운것보다 더

강도 있고 제대로 배울 수가 있기 때문이죠!

 

 

 

 

2년제 호텔조리학과 학생들의 도움을 받은 합격생이 슬슬 자세가

 나오기 시작하네요

무엇보다 몸으로 직접 체험하는것이 진정 빠르게 제대로 배울수

 있는거같습니다.

 

할 수 있어요 한호전 학생여러분!!

 

여러분이 실습받는곳은 바로 한호전이에요!

호텔취업분야1등학교이구요!

호텔서비스인력양성 최우수교육기관이라구요!

 

한호전에서 배운다면 실력향상은 쑥쑥!

2년제호텔조리학과를 다녀도 4년제 호텔조리학과보다 더 실력이 쑥쑥!

 

 

교수님께서는 직접 학생들을 지도하시면서

1:1 개별지도를 해주시고 계신데요

 

2년제 호텔조리학과 와 4년제 호텔외식조리학과에서

 중식부분을 전담해주시는 한재원 교수님이신데요

 

재미있고 유쾌한 실습으로 학생들에게도 호응이 높았습니다^^

요리학원을 다녀본 학생이 있고 안 다녀 본 학생들도 있겠지만.

 

한호전에서는 기초부터 천천히 가르쳐 드리기 때문에 걱정은 하지마시고

열정과 패기를 갖고 한호전의 문을 두드리세요!

 

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