SMALL

 

호텔요리&호텔조리과추천은 한호전으로!
 

 

호텔요리를 제대로 배워보고 싶으세요?

 

제대로 호텔요리를 가르치는곳은 어딘가요?

 

호텔조리과추천을 가장 많이 받는 곳은 어딜까요?

 

이 모든걸 충족 시킬수 있는곳 바로 한국호텔관광전문학교 (이하 한호전)

입니다.

 

 

한호전은 호텔요리를 가리치는 호텔조리과를 중심으로 1989년 개교이후

26년간 호텔요리 분야에서 최고로 손 꼽히고 있습니다.

 

한호전이 호텔조리과추천을 받는 가장 큰 이유들에는 무엇무엇이 있는지

알아보자구요!

 

 

 우선 한호전은 호텔요리를 위해 최적화된 시설을 보유하고 있습니다.

 

전문학교중에서 가장 큰 규모와 시설.장비를 보유하고 있는 한호전은  매년 1500명정도의 학생이 입학을 하고 있으며 재학생규모는 약 3천여명에 이르고 있습니다.

 

전국에 이 수많은 학생들이 한호전에서 호텔요리를 배우고 싶어하는 이유중 하나는

잘되어있는 시설이라고 볼수 있습니다.

 

한호전의 최첨단 시설은 학생들이 호텔요리를 배움에 있어서 효율성을 더 높여주고 있다는점!

 

한호전이 호텔조리과추천을 받고 있는 이유중 하나 입니다

 


한호전 호텔조리과추천을 받는 또다른이유!

 

한호전은 호텔요리를 배우는 수업에 있어서 1인 1 실습재료를 사용하고

있습니다.

자신만의 재료를 사용하여 자신만의 요리를 창작하는 수업을 하고 있는데요

 

여러명이서하나의 재료를 사용한다면 실습적인 측면에서도 실습 기회가 줄어들고 실력향상 부분에서도 남들보다 뒤쳐질수밖에 없는거 알고계시죠??

 

무엇보다 호텔요리를 배우는 학생에게 실습이 제일 중요하니까요!

 

학생분들도 그걸 알기 때문에 호텔조리과추천을 해주고 계신거겠죠?

 

 

한호전만에서 호텔요리를 전공하는 학생들에게만 하는  특별한 수업인

분자요리수업!!

 

분자요리 수업 이란 요리의 분자단위까지 연구하여 요리의 맛과 식감 질감등을 과학적으로 분석하여 이런 과학적 사고력 위에 자신만의 창의성과 상상력을 가미한 창의력 레시피 수업을 하여

기존의 호텔요리보다는 한단계 높은 수준의 요리를 배우고 있습니다.

 

한호전이 호텔조리과추천을 받을만한 이유 인거죠!

 

반응형
LIST

+ Recent posts