SMALL

바리스타학과전문학교 선택해야하는이유

 

 

 

커피에 대한 관심이 높아지면서 바리스타학과전문학교의 중요성이 대두되고 있습니다. 커피의 대중화와 함께 바리스타학과전문학교 출신의 전문 바리스타가 각광받는 직업으로 떠오르고 있기도 합니다.

 

 

 

바리스타학과전문학교에서 배우는 커리큘럼과정 궁금하시죠? 커피는 물론 와인에 대한 교육도 바리스타학과전문학교에서는 이루어지고 있어요. 거기에대가 서비스매너 교육까지! 서비스 매니져 인증서도 발급됩니다.

 

 

 

에스프레소 추출실습, 라떼아트, 칵테일실습 수업을 통해 바리스타학과전문학교 학생들의 실무향상을 돕고, 조주기능사, 바리스타, 소믈리에자격증 취득을 통해서 바리스타학과전문학교 출신만의 특별한 스펙까지!

 

 

 

바리스타학과전문학교 졸업 후 호텔에서 일하게 되면 외국인 손님을 많이 접하실거에요. 그래서 바리스타학과전문학교는 외국어 교육을 실시합니다. 못한다고 걱정마세요. 우수반운영을 통한 차별화 수업이 이루어집니다.

 

 

 

특별함이 있는 바리스타학과전문학교! 비결은 커피브랜드의 인기메뉴 만들기, 다양한 창작메뉴 개발 및 대회참가 입니다. 바리스타학과전문학교가 아니라면 이런 현장 교육들이 이뤄지기 힘든 것이 사실입니다.

 

 

 

2년 과정에 만족못하는 학구열 높은 바리스타학과전문학교 학생들을 위한 과가 있습니다. 델리카페산업경영학과라는 4년제 학과에서 공부를 더 이어가실 수 있어요. 외식트렌드를 반영하여 식음료 및 베이커리 분야의 특화된 인재를 양성합니다. 저희 바리스타학과전문학교만의 장점이기도 합니다.

 

 

 

사이드 메뉴 개발 등 기술적인 능력과 카페관리 능력을 배양하여 경영적 능력까지 갖춤으로써 시너지를 활용하여 바리스타학과전문학교 인력에게 부족할 수 있는 경영능력을 갖춰 시너지 효과를 냅니다.

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts