요리전문학교 한호전 조리과 탐방기!
요리전문학교 조리과로 이름 높은 한호전
바로 그 요리전문학교 한호전의 조리과를 탐방 해보도록 하겠습니다 ^ㅇ^
요리에 관심이 있고, 요리관련 진로에 관심이 있는 사람이라면,
한번쯤, 요리전문학교를 검색해보셧을꺼에요~
오늘은 많은 요리전문학교 조리과 가 있지만
그중에서도 오랜전통과 최고의 시설을 겸비한 그곳!
모두가 들어보셨을 한호전(한국호텔관광전문학교)조리과 를 알아볼건데요
외식문화산업의 발전으로, 요리전문학교 조리과 가 큰 인기를 누리고 있습니다.
매년 수많은 학생들이 요리전문학교 한호전 조리과에 입학을 하고 있습니다.
미리 자격증을 취득하고 오는 학생들도 있고, 지원은 했지만, 위의 사진처럼
무엇을 해야할지 ,
칼질이나 손질은 어떻게 하는지 등 아직 미숙한 학생들도 많이 있습니다.
하지만 걱정은 노노노노~!
요리전문학교 로서 명성높은 한호전! 그곳에서 다 전문인으로 육성 시켜드립니다
요리전문학교 한호전 조리과 학생으로서, 시작점은 다를수있지만,
조리과 수업을 충실히 듣고, 실습하고, 교수님을 믿고 따르다보면!!!!
나중에 요리전문학교 한호전 조리과를 졸업할때, 모두다 훌륭하고,
전문기술을 지닌 한명의 쉐프가 될거라는걸 믿어 의심치 않습니다!!^^
그만큼 자신있다는거죠!!
요리전문학교 조리과는 특성과 목적상, 실습이 중요합니다.
물론, 이론도 중요하지만, 요리전문학교 조리과는 실습위주로 손에 익혀야
실력 향상에 큰 도움이 되기 때문에
한호전 조리과 수업은 이론 30% 와 실습 70%로 이뤄지고 있습니다.
오늘 흘리는 노력과 땀이, 졸업 후에 큰 밑거름이 된다는거 알고 계시죠?^^
요리전문학교 한호전 조리과 학생들의 솜씨 입니다^^
정말 호텔에서나 먹을수 있을법한 데코레이션과 요리네요~
같은 음식도 어떻게 담아내고 어떻게 만드는지 각각 다르겠죠?^^
개인재료사용을 통한 요리실습으로 요리전문학교 한호전 조리과 학생들의
실력은날이 갈수록 일취월장 하고 있네요~
조리과 학생들 모두 화이팅 입니다^^!!
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리학과추천 고민해결 (0) | 2014.06.09 |
---|---|
호텔조리과추천 망설이지말고 한호전으로! (0) | 2014.06.09 |
호텔요리 호텔외식조리학과 수업엿보기 (0) | 2014.06.09 |