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푸드코디네이터과 현장형인재양성!!

 

식문화의 발달로 인하여 음식의 맛 그리고 멋도 중요해 졌는데요!! 식문화의 발달과 함께

떠오르고 있는 직업 중 하나인 푸드코디네이터!! 실무중심교육으로 통한 현장형인재를

양성하고 있는 한호전 푸드코디네이터과에 대해서 알아보고자 합니다.

 

 

푸드코디네이터과에 입학한 학생들은 실무중심교육을 통해서 현장형인재로 양성이 될텐데요~

따라서, 음식에 관련된 전반적인 일을 담당하게 되며, 음식점의 메뉴개발, 요리교실, 각종 세미나의 기획, 운영, 시장조사 등의 음식에 관련한 비즈니스의 전반적인 업무를 담당하게 됩니다.

한호전 푸드코디네이터과에서는 따라서 교내실습과 더불어 산학협력기업으로 현장실습을통해서 현장형인재로 양성이 된답니다.

 

 

푸드코디네터과 학생들은 졸업 후 교육부장관명의 학위를 수여 받게 되는데요~ 졸업 후

요리연구가, 테이블코디네이터, 푸드스타일리스트, 다이어트컨설팅, 레스토랑프로듀서, 메뉴개발, 상품개발, 식품기획, 푸드 저널리스트, 티인스트럭터, 라이프코디네이터, 와인어드바이저

플라워코디네이터 등 다양한 분야로 진출하게 될텐데요~ 한호전는 졸업 후 산학협력을 통해

전원 취업이 이루어지고 있는 교육기관이 한호전입니다.

 

 

한호전 푸드코디네이터과는 27년이란 역사와 전통을 갖고 있는 대학교육기관인데요~ 다양한

노하우와 커리큘럼으로 인하여 체계적인 교육으로 푸드코디네이터과 학생들에게 빠른 실력향상을 돕고 있습니다. 또한, 글로벌한 인재로 양성하기 위하여 영어, 일어, 중국어 등 다양한

외국어 수업을 원어민강사에게 직접 배우는 회화프로그램을 통해서 글로벌한 인재로 성장할

수 있도록 양성이 되고 있습니다.

 

 

푸드코디네이터과 학생들은 정규교육과정 뿐만 아니라 지식과 기술을 배울 수 있는 기회가

다양하게 있는데요~ 방학기간동안 TV,영화,드라마,CF 등의 작업에 직접 참여하며 명문조리학교의 해외연수 프로그램을 통해서 경험과 실력을 모두 쌓으며 성장하게 되는데요~

뿐만아니라, 자격증, 식음료, 조리와 관련된 모든 자격증을 취득함으로써 경쟁력이 뛰어난

푸드코디네이터로 활동하게 된답니다. 그래서 한호전 푸드코디네이터과를 알아준답니다.

 

푸드코디네이터과 학생들은 음식연출에 관하여 기획, 음식조리, 셑팅, 연출 등을 모두

실습을 통해서 배움으로써 푸드코디네이터로 성장 하고 있는데요~ 실무에 강한

현장에강한 실력파 푸드코디네이터로 성장하기때문에 많은 기업에서 선호하고 있습니다.

또한, 등록금안에는 모든 실습비, 재료비, 교양수업비, 현장실습비가 모두 포함되어있어

걱정할 필요가 없답니다.

 

지금까지 한호전 푸드코디네이터과에 대해서 알아보았는데요~ 무엇보다도 푸드코디네이터과의 실무중심교육과 취업률일텐데요~ 실제 푸드코디네이터과 학생들은 실습환경과 똑같은 환경에서 실무중심 교육을 실시함으로써, 실전에서 강한 인재가 될 수 있도록 교육하고 있습니다.

한호전에서 푸드코디네이터과에서 여러분의 멋진꿈을 키워보세요!!

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