SMALL

푸드코디네이터, 파티플래너과 실습할래!!

 

 과거와 달리 파티문화 와 식문화가 빠르게 변화하면서 현대인의 생활패턴에 맞는 푸드코디와

파티문화가 정착함에 따라서 전문적인 푸드코디네이터, 파티플래너 의 수요가 증가하고 있는데요~ 푸드코디네이터, 파티플래너과 모두를 배울 수 있는 대학이 바로 식공간연출학부 입니다.

이렇게 다양한 전문적인 과정을 모두 배울 수 있는 파티플래너과 전문학교가 주목을 받고 있는데요~ 국내에서 처음으로 교육을 도입한 실무중심교육 대학 한호전을 소개해 드리겠습니다.

 

 

파티플래너과 학생들은 입학 후, 하나의 식공간문화로써 푸디코디네이터, 파티플래너과  과정을 모두 기초부터 체계적으로 교육을 받게 되는데요~ 27년의 전통과 노하우를 갖고 있는 학교의 연혁만큼 다양한 커리큘럼과 국내 최고의 교수진으로 구성되어있는 식공간연출학부 교수님께 파티에대한 이해, 파티연출법, 푸드코디에 대해서 70%의 실습, 그리고 이론을 통해서

체계적으로 배우게 된답니다.

 

 

파티플래너과, 푸드코디네이터 학생들은 입학 후, 1학년때는 모든 과정을 교육하게 되는데요~

식공간이라는 분야를 모두 배우기 위함입니다. 2학년때는 전공선택을 통해서 전공심화과정으로 수업이 진행되는데요~ 파트플래너과의 경우는 기획에서 운영, 연출을 총괄하여 파티가 잘

마무리 될 수 있도록 처음부터 끝까지 모든 과정을 디렉팅 할 수 있는 교육을 진행하고 있습니다. 푸드코디네이터과 학생들은 푸드코디의 기본인 한식,일식,양식,중식 수업을 배우게 되느네요~ 뿐만아니라 제과, 제빵 아동요리실습, 디저트실습을 통해서 외식문화 산업의 전문가로

양성될 수 있도록 교육이 진행되고 있습니다.

 

파티플래너과 학생들은 학교내에서 다양한 실습이 이루어지는데요~ 교내실습 이외 학교 앞

잔디밭, 안산 화랑유원지 내에서 파트플래너과 학생들과 푸드코디네이터 학생들의 수업이이루어 지고 있습니다. 뿐만아니라 학생들이 다양한 경력을 쌓아주기 위하여 현장실습이 진행이되는데요~ 영화, 드라마, CF, 광고 등 파티케이터링현장에서 실습이 이루어지고 있습니다.

 

이렇게 다양한 실습이 이루어지고 있는 식공간연출학부 , 푸드코디네이터과, 파티플래너과 에

대해서 이해가 가셨는지요? 그렇타면 한호전 입학전형에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

신입생 선발기준은 수능,내신 등급을 반영하지 않고 교수님 심층면접을 통해서 학생선발을

하고 있는데요~ 지원학생의 열정과열의 그리고 서비스마인드를 중점적으로 본다고 하니

참고하세요~

 

한호전 푸드코디네이터, 파티플래너과 학생들은 식공간연출의 전문가로 구성된 교수님께  직접

실습교육을 받으며 성장하고 잇는데요~ 뿐만아니라 졸업 후 국내 교육부장관명의 학위를 취득하게 되는데요~ 국내에서  최초로 4년제 학사학위과정을 운영하고 있는 만큼 2년제 전문대과정

4년제 대학과정을 모두 운영하고 있어 전문학사 , 학사학위 취득이 가능한 푸드코디네이터

파티플래너과라고 할 수 있습니다.

 

국내 최고의 식공간연출 디렉터를 양성하는 한호전에서 여러분의 멋진꿈을 키워보세요~

열정과 열의만 있다면 당신이 바로 파티플래너과, 푸드코디네이터 의 주인공입니다.

교육부선정 호텔관광계열 우수학교선정, 재학생만족도 1위, 호텔취업을희망하는 학생들이

선망하는 학교1위,  7년연속 취업률 100%, 최신실 실습실구성, 최대실습실을 보유하고있는

파티플래너과, 푸드코디네이터 과에서 여러분을 최고로 만들어 드리겠습니다.^^

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts