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푸드스타일리스트 전문학교 최강자는!?

날이 갈수록 식생활과 식문화가 굉장히 중요해 지고 있습니다. 한끼 식사를 하는 것이 아닌 중요한 공간으로 인식이 되고 있으며 식공간을 꾸미고 멋지게 스타일링 하는 것도 점점 중요하게 작용을 하게 되었습니다.  따라서 푸드스타일리스트 전문학교도 점점 많아지고 있으며 원하는 학생들도 굉장히 많은데요 어떤 학교를 골라야 가장 올바른 선택이라고 할 수 있을까요?

 

 

푸드스타일리스트 전문학교의 경우 가장 중요한것이 실습실입니다. 푸드스타일리스트가 되려면 실습공간에서 얼마나 많은 실습을 하는지도 중요하기 때문이지요. 푸드스타일리스트 전문학교를 많은 곳에서 홍보하지만, 실상 학교를 방문하면 그렇게 실습실이 많지 않은 경우가 있는데요. 실습실을 방문해서 살펴보는 것도 좋은 방법입니다. 

 

 

두번째는 푸드스타일리스트 전문학교의 커리큘럼입니다. 커리큘럼 또한 굉장히 중요한데요 커리큘럼에 따라서 학생들이 배우는 과목이 달라지기 때문에 그러한 부분도 잘 살펴보아야 합니다. 특히 푸드스타일리스트의 경우 조리를 기본으로 해야하기 때문에 조리실습이 골고루 들어간 것이 좋다고 볼 수 있습니다.

 

 

또한 푸드스타일리스트 전문학교 학생들이 실습을 나갈 수 있는 곳과 취업을 할 수 있는 산학협력이 잘 맺어져 있는 지도 확인을 해야 합니다. 푸드스타일리스트 전문학교의 명성이 제대로 이어지고 있는 곳이 좋겠죠? 요즘 학생들의 진로를 살펴보면 꼭 푸드스타일리스트가 아니더라도 메뉴 개발, 푸드디렉터, 쉐프 등으로 많이 가는 것을 알 수 있습니다.  

 

 

학생들이 음식을 만들고 스타일링을 하고 촬영도 직접 해서 포트폴리오도 만드는 학생들! 당연히 실력이 늘 수 밖에 없는 푸드스타일리스트 전문학교 입니다. 양송이 스프가 정말 맛있어 보입니다. 빈속일 때 호로록 마시면 속이 굉장히 든든할 것 같아요. 사먹는 양송이 스프보다 직접 만들어 먹는 양송이 스프가 더 맛있답니다.

 

 

스타일링의 최강자! 푸드스타일리스트 전문학교 한호전! 앞으로 대회가 많이 시작되는 4~6월 입니다. 대회를 준비할 때는 학생들이 실습실을 사용하고 꼭두새벽까지 작품대회 준비를 하는 경우가 있어요~ 실습실을 자유롭게 사용하는 것도 한호전만의 장점이랍니다. 

 

 

 이렇게 맛있어 보이는 스타일링.... 조명을 이용해서 사진촬영을 하면 더욱 맛있데 나올 것 같네요. 막찍어도 맛있게 나오는데 말이에요~ 한호전 푸드스타일리스트 전문학교 학도들의 실력이 이정도랍니다!  한호전 푸드스타일리스트학과 학도즐중 2년제도 있지만, 2년후 더 자세하게 배우고 싶은 친구들은 학사반으로 편입하는 경우도 있더라구요~

 

 

참 대견스러운 친구들이에요. 앞으로의 가능성이 있는 한호전 푸드스타일리스트 전문학교 친구들이랍니다. 나중에 취업의 진로도 넓기 때문에 학생들이 많이 선택을 하게 되는데 요즘엔 대기업 진출도 많아서 뿌듯하답니다!

 

 

현재 한호전에서는 푸드스타일리스트 전문학교 친구들이의 입지가 높아지고 있습니다. 학생들이 지금처럼만 열심히 하면 훨씬 더 영향력있는 푸드스타일리스트 전문학교가 되지 않을까요? 전 그렇게 믿고 있습니다! 지금처럼만~~ 화이팅합시다^^

 

 

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