SMALL

호텔조리학과 아직도 모르겠어?

요리사가 되고 싶은데 도대체

아직도 어디 호텔조리학과로 가야하는지

모르겠다? 고민한다면! 한호전 추천합니다 

한호전은 국내 최고의 명문 호텔조리전문학교로 꼽히는 요리학교입니다

호텔조리학과, 호텔중식조리학과, 그리고 4년제 호텔외식조리학과로 과정을 나눠

체계적으로 요리사를 꿈꾸는 학생들을 양성하죠.

혹시 자격증 취득을 위해 배우던 학원수준을 생각하시나요?

노노!! 한호전의 호텔조리학과 학생이라면, 학원수준은 훠이훠이~

일부 대학 호텔조리학과 중 자격증 하나 못따고 졸업하는 학생들이 많은데요 ㅠ

실습위주의 수업과정이 아닌 것이 그 이유랍니다~

한호전 호텔조리학과에서는 한학기에 200시간이 넘는 실습시수를 보이며

전문적으로 요리를 기초부터 심화과정까지 배우게 해요

기초에서 당연히 자격증 취득요리를 배우게 되구요

따라서 졸업생중에 조리기능사 자격증 하나 없는 친구가 없다는거~

게다가 심화과정에서는 실무요리, 그리고 창작요리들을 하게 되니

호텔조리학과 학생으로서 졸업 후 취업하고 창업할 때 진짜 셰프로서의

자질을 갖추고 졸업하게 되는겁니다,

게다가 한호전 호텔조리학과는 더욱 특별한게 있는데요

바로, 스타셰프 교수진입니다.

한호전에는 정호영 셰프와 이연복 셰프님이 호텔조리학과 교수님으로 계셔

학생들을 직접 가르치고 계신데요~

본인만의 레스토랑을 운영하고 촬영스케쥴도 있다보니 항상 계시지는 못하지만

일년에 12번! 한달에 한번 꼴로 강의를 하시고 계세요~ 

쉽사리 만나지 못하는 스타셰프, 대가의 노하우와 기술을 배울 수 있는 기회.

정말 흔치 않죠~ 우리나라 어느 대학이든 호텔조리학과 중에 이런 학교는 드물겁니다.

이모든게 가능한 요리학교. 어떠세요? 요리사로서 안성맞춤의 학교 아닌가요?

호텔조리학과 아직도 모르시겠어요?

진학고민하지말고! 지금 2019학년도 호텔조리학과 신입생 모집이 이뤄지고 있다고 하니 도전해보세요~!

 

반응형
LIST

+ Recent posts