호텔조리학과추천 요리학교 한호전에서 보여지는 이색적인 특강은 호텔조리학과 학생들에게 상당한 인기를 얻고 있습니다~
저희 한호전은요, 실습교육과 더불어 최근에 이론교육까지 놓치지 않고 교육을 진행하고 있구요, 두마리 토끼를 전부 다 잡는 요리학교로 성장하고 있죠!
제가 입학할때만해도 신입생이 악 1500명 정도였으니까, 요리학교 학생들은 대부분 한호전을 진학한다는 통계가 나오죠?
아무튼, 이번 호텔조리학과추천 이색실습은 돼지도체특강입니다! 돼지를 직접 해부해서 학생들에게 보여주었답니다. 징그럽지만 정말 좋은 실습이었어요!
한호전 요리학교 학생들을 위해서 기꺼이 한몸 희생한 돼지 ㅠㅠ 그래도 이 돼지가 우리들에게는 구세주죠! 호텔조리학과추천 한호전은 이색적인 실습을 하는걸로 유명한데요 돼지를 직접 해부해서 부위별로 설명을 하는 강의를 할줄이야 ㅎㅎㅎ 역시 명문학교답다는 생각이 들었습니다. 아마 전국에 있는 요리학교 중에서 교육이 가장 다양할꺼에요~
이번에 참여해주신 강사분은 우리나라 유통업을 책임지고 있는 분이신데요, 연매출이 무려 10억이라고 합니다 우와. 돼지를 직접 도체해서 요리학교 학생들에게 부위별로 설명을 해주었는데요, 호텔조리학과추천 한호전 학생들이 정말 관심있게 보고있더라구요,
더욱 놀라운건 이번 특강에 사용된 돼지를 다음날 육류요리대회에 사용했다는 것입니다. 역시 남길게 없는 돼지!
이번에는 데몬홀(시연실습실)에서 약 200여명의 요리학교 학생들과 함께 강의를 시작하고 있어요~ 집중하고있는 학생들의 모습이 참 인상적입니다! 호텔조리학과추천 특강은 매학기 한회이상 실시하는데요, 유명 쉐프나 호텔리어를 초청, 학생들에게 많은 교육을 하고 있죠. 한호전 졸업생이 오기도 하구요~
땀까지 뻘뻘흘리면서 돼지를 도체하고 있는 강사님! 원래 돼지를 해부하는건 혼자서 하기엔 상당히 힘든 일이라고 해요. 보조가 없이 혼자서 돼지를 자르고 하는 모습이 너무 멋있었습니다. 그분이 하신 말씀이 있죠. '지금 열심히 하지 않는자는 어디서도 열심히 하지 않는다'라구요,
호텔조리학과 학생들이 추천 받을 호텔에 들어가기위해서는 지금 이자리에서 열심히 해야겠죠!!
한호전은 호텔조리학과추천 4년제 학과가 있어서 학사학위를 받을수도 있구요, 실습교육을 기본으로하기때문에 다양한 호텔요리를 만들수도 있교 요리학교 명성에 걸맞게 한호전 졸업에 대한 경력이 일반 호텔에서 경력으로 인정된답니다~ 그래서 취업률도 상당히 높죠.
대학교를 고집하는 분들! 확실히 알고 가세요~ 우리나라에서 전문성이 없다면 살아갈수가 없답니다 ㅠㅠ
호텔조리학과추천 요리학교 한호전! 너무 좋죠. 저는 한호전 학생이 되어서 대학교에 안간걸 정말 잘했다고 생각해요 실습수업이 너무나도 재미있어요,
고등학교때까지 배웠던 지겨운 이론수업을 대학교때까지 배워야 한다는건 참 안좋은거같아요.
호텔조리학과추천 돼지도채특강같은 이색적인 특강수업이 한호전 요리학교에서 많이많이 이루어졌으면 좋겠습니다~
'푸드스타일리스트과' 카테고리의 다른 글
파티플래너과 도전해봐! (0) | 2014.02.21 |
---|---|
외식산업과 호텔요리 전문학교 모습- (0) | 2014.02.12 |
케이크데코레이션 완성, 파티플래너과 (0) | 2014.01.27 |