SMALL

호텔제과제빵과 이런곳도 있었어?

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요^^

오늘은 여러분들에게 많은 학생들이 지원하는

호텔제과제빵과 관련된 이야기를 드리려고 준비했습니다.

달콤하고 맛있는 빵을 내손으로 직접 만들어 다른사람들에게 행복을 선사하기에

전국적으로 많은학생들에게 인기가 아주 좋은 학과이죠

^^

오늘 제가 추천드리는곳은 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 호텔제과제빵과 랍니다~

이곳은 무려 28년의 전통 과 역사를 가지고 있어

타 학교 와는 달리 한호전 많의 교육커리큘럼을 보유!하고 있습니다.

한호전 호텔제과제빵과 학생들은 제과제빵 실습을 기본으로 하여

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,디저트,브런치,양식,전통 떡등

다양한 기술을 반복적으로 연습하여 기술습득 하실 수 있으며

설탕공예,마지팬공예,머랭공예,쇼콜라티에 등 다양한 공예작품들을

실무실습 하실 수 있는 곳입니다!

또한 한호전 호텔제과제빵과는 

무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 현장맞춤형 실무실습으로 이루어지고 있어

이제 막~ 제과제빵을 시작하려는 학생들에게도

안성맞춤 인곳이죠 ^^ 

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는

현제 2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있습니다.

학생들을 위해존재하는곳! 한호전을 여러분들에게 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts