SMALL

호텔제과제빵학과 정답을 알려줄께

안녕하세요~ 여러분들 오늘 여러분들에게 좋은 정보 하나 알려드리려고 합니다.

많은 학생들이 달콤하고 맛있는 제과제빵을 배우기 위해

호텔제과제빵학과로 진학하고 있습니다.

이에 좋은 학교 한곳 추천드리려고 준비했답니다

^^

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있으며

한호전 호텔제과제빵학과는 28년의 전통 과 역사를 가지고 있어

타 학교 와 달리 한호전 만의 교육 커리큘럼을 보유! 하고 있습니다.

다양한 실습과 실습과목을 천천히 살펴 볼까요???

한호전 호텔제과제빵학과 학생들은 

제과제빵 실습을 기본으로 쇼콜라티에, 설탕공예,마지팬공예,머랭공예 등

다양한 공예작품 실습들이 진행되고

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통떡등

다양한 기술을 반복적으로 연습하여 기술습득 하실 수 있습니다.

또한 한호전 호텔제과제빵학과 학생들은 

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론 수업이 아닌 현장에서 필요한 현장 맞춤형 

실무실습으로 이루어져 있어

이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게 안성맞춤인 곳이죠

^^

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수 도 있습니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 한호전을

여러분들에게 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts