SMALL

호텔조리과추천 야외실습-

 

한호전은 언제나 학생들의 요리실력의 발전을 최우선으로 교육을 하고있어요! ㅎㅎ

작년에 연요리대회라는 경연대회가 있었는데요, 역시 호텔조리과추천 한호전답게, 정말 화려하고 창의적인 요리가 많이 나왔었죠~

 

제가 한호전을 입학하기로 마음먹은 이유가 이런 대회를 계기로 했기 때문인데요, 한호전 호텔조리과 학생들의 실력이 상당히 뛰어나요~ 제가 요리대회를 많이 봤어도 한호전 학생들이 가장 눈에 띄더라구요,

 

이번에는 연요리대회에서 한호전 학생들이 만든 추천 요리 사진을 올렸습니다 ㅋㅋ

 

 

 

연요리대회는 연잎을 이용한 창의적인 요리를 만드는 대회였는데요, 여기서 한호전 호텔조리과추천 1인 1실습이 빛을 발했죠. 한호전은 창작레시피라고 해서, 재료를 직접 선별해서 창의적인 요리를 할수 있는데요, 학생들의 요리가 정말로 기발하고 독특했다는걸 느꼇습니다.

 

 

호텔조리과는 대부분 전문학교에서 2년제 교육과정을 채택하는데요, 한호전은 좀더 심화된 교육과 더불어 학사학위취득을 위해서 4년제 학과를 운영하고 있습니다. 학위를 얻게 되면, 대학교와 동등한 학력으로 인정되어 호텔조리과추천 대학원진학도 가능하게 되죠. 저는 그래서 4년제 학과를 선택했습니다.

 

 

한호전은 우리나라에서 가장 큰 실습실을 운영하고 있는 학교입니다. 실습실이 30개 이상 구비되어 있구요, 호텔조리과추천 공예실습과 디저트실습, 그리고 다른학과에서 배우는 제빵이나 식음료 수업까지도 배울 수 있습니다. 한호전의 폭넓은 실습수업 때문에 지원자가 정말 많죠. 전문학교 중에서 유일하게 경쟁률이 있는 학교라고 하네요~

 

 

저도 면접을 힘겹게 준비해서 겨우 입학을 한 케이스인데요, 전문학교는 고등학교 내신을 반영하지 않고 면접을 보고 선발을 한답니다. 학생들을 점수만으로 구분하지 않고 평등하게 입학에 대한 의지와 열정을 보고 선발한다는 뜻인데요, 전 이게 굉장히 마음에 들었어요 ㅎㅎ 모두에게 열려있는학교라.. 참 좋죠? 역시 호텔조리과추천 한호전 다웠습니다.

 

 

한호전은 현재 26년의 연혁을 갖고 있는 오래된 전문학교에요. 요즘에는 전문학교들이 생겨났다 갑자기 없어지기도하고 그러죠? ㅋㅋ 졸업생이 없는 신설학교도 있구여. 하지만 한호전은 이미 검증된 학교에요. 호텔조리과를 졸업한 많은 학생들이 추천하는 학교입니다.

 

 

학생들의 모습이 보이네요, 호텔조리과추천 한호전의 실습이 상당히 강력한 이유는 매일 학교에서 수업을 받기 때문인데요, 수업의 대부분의 실습을 기본으로 한 수업이기때문에, 졸업할때쯤되면 학생들의 요리수준이 상당히 높아지게 되죠. 실습수업은 다른 전문학교도 마찬가지로 하고있긴 하지만, 호텔조리과추천 한호전의 강도높은 수업을 따라올수는 없죠.

 

 

한호전은 재학생만 이천명이 넘은 대규모 전문학교입니다. 이미 수만명의 학생들이 한호전을 거쳐갔고, 이미 다양한 분야에서 한호전의 경력을 갖고 일을하고 있죠. 수차례 검증된 한호전을 아직도 전문학교라고 무시하실껀가요? 호텔조리과추천 한호전에 열심히 다녀서 꼭 멋진 호텔조리사로 성장하겠어요!!

반응형
LIST

+ Recent posts